Приветствую всех! Работа является серой,ничего от вас сверхъестественного не требуется С ней знаком каждый на подобных форумах Не наркота и прочие ... По всем вопросам в лс ,icq 677940909
Вот только ТСу задал вопрос моей выгоды о продаже ему карт за 1.5, когда они продаются от 5, а в ответ тишина. Посвятите в тонкости работы, знающие, может чего не понимаю?
Какие тонкости то?!))) ТС хочет купить по дешевле, и продать по дороже)))) Если наберет народ, то будет целый сервис)))
ТС, а на мамку можно оформить? Не, а мамкину карту купишь зарплатную?) Бля идиот, да кто тебе сейчас разбежится на себя регать карты? А не на себя - так это надо заниматься с людьми, тогда уже смысл открывать свой дебет сервис и продавать за нормальную цену, а не за копейки
Да уш, ТС явно не по адресу решил обратиться, не на тот форум. Здесь наверное каждый осведомлён о цене дебеток и для чего они нужны, не говоря уже о том, чтобы их на себя оформлять. Ты бы ещё дописал, что тебе карта нужна для получения переводов от близкого родственника, но сам ты оформить не можешь, так как оказался в другом городе и без документов, тогда бы точно пошло дело. А то люди я смотрю с недоверием отнеслись.
Да он мне отписал уже, не вдохновляет такая перспектива))) И так работы куча))) Просто я говорил о том что бы это в сразу прописывали для народа, что бы видели сразу суть:read:
я понимаю что на такие карты будет чернуха заливаться, а чем это грозит? уголовная ответственность? или просто замучают допросами?
Смотря какая чернуха, она разная бывает) Могут просто счет локнуть, а могут и пресануть так, что сам чистуху напишешь, даже за то, чего не делал)