Доброго времени суток! Дорогие участники данного борда, предлагаю сотрудничество в работе с ATM-Malware. Заработок большой. Сотрудничаю только с людьми,которые подходят по критериям. Критерии: 18+, адекватные, иметь стальные яйца ( так как тема Чернее черного), и желание зарабатывать и красиво жить:Smile (61): По всем остальным вопросам пишите по контактам Контакты: Jabber- [email protected]
как ты себе это представляешь? знаю поверхностно как это будет выглядить. подходит такой дроп к банкомату с дрелью Bosh и девайсом заражение малвари,далее сверлит отверстие примерно чуть ниже клавиатуры банкомата,далее подключает usb-кабель к девайсу заражается банкомат,забирает кэш! и вуаля с дрожащими коленками убегает с места преступления. с тобой он уже наверное делиться не будет на грабленным. да и ещё тут 2-3 хода событий может произойти! видел подобные темы на других площадках. по мне как чисто бредовая затея.
Чревато мгновенной кармой. Уж слишком палевное это занятие , машины угонять считаю проще , там хотя бы есть вероятность не попасть на регистратор.
Мгновенная карма? Грабить банки, которые грабят наш народ? Так это только плюс в карму.Но не стоит обращаться к непонятным челам, раскрутят на предоплату))))