Нужно узнать сколько времени хранится информация с потоковых камер на авто (основной вопрос) И если кто подскажет буду рад, да и для многих может данная тема может быть полезна. Как работает система автопоток? Точки опредиления на карте по биллингу и какой авто в этом месте двигался? Работает система ток в реальном времени, или спустя время тож могут отследить? Всем добра!!! Удачи в делах!!!
Видеофайлы архивируются и хранятся продолжительное время(сейчас называется система*Безопасный город*Можно ввести ГРЗ автомобиля,и как только он появится в поле зрения камеры,будет подан сигнал интересующемуся.Далее можно проследить маршрут движения,как только автомобиль появится под второй камерой,то могут вычислить номер мобильного с огромной долей вероятности и по входящим и исходящим звонкам установить личность очень легко.Система Обеспечения Розыскных Мероприятий (СОРМ-2 нАЗЫВАЕТСЯ). Недавно читал,что успешно решена задача по идентификации голоса.Речевая биометрия и т.д и т.п.Смысл в том,что голос каждого человека уникален.Имея образец голоса можно составить что-то вроде его электронного кода и при необходимости этот код поставить на прослушку.Сразу после начала разговора голос идентифицируется и происходит запись разговоров.Получается,что смена аппаратов и сим становится бесполезной.Погуглите СОРМ-2,3(СОРМ-система оперативно-розыскных мероприятий) . И наша полиция уже применяет на практике.Я не уверен,что это работает,но становится стремновато.
На сколько мне известно возможно не только по номеру авто вычислить аппарат связи , но и наоборот по аппарату т.е биллингу вычислить авто. И тем не менее вопрос остаётся открыт: Сколько времени хрянятся записи с камер;неделю,месяц,год? Ресурс ведь не безграничен. Может кто распологает точной информацией.
Бытует такое мнение На мой взгляд оптиместичное))) Но факт остаётся, такие возможности существуют. Федр: Как работает? 1.По номеру( только по номеру) 2. Если привидут в действие пакет яровой( то может быть каким то образом будут ещё и сопостовлять гео данные.(комы это не делают) Кто этим занимается, и сколько таких запросов? ( а может мусорские даже не все знают про нов технологии) Тут большую часть играет человеческий фактр. ( а если бандит ездиет на чюжой тачке и номера каждый день меняет или вообще он звонилкой не пользуется а номера через интернет(вирт) ) Сколько времени пройдёт пока они инфу изучать а она нулевая, и кому хочется в этом возися. Пока сверху указки не будет по такому методу и искать некто не будет( так только шпионов наверное ищют(сопоставляя гео с автопотоком) Федр: А голос какой это это из серии яровой ещё неработает и вообще неизвестно будет ли Федр: Жирик говорит что она дура(яровая)
Привет. Данные по проезду автомобиля должны хранится ГОД. Я работал 1.5 года в этой сфере и могу тебе легко и развернуто рассказать что и как. Если что - пиши в личку !