Организация рассылки по нашим базам ру оплата за отклик или с продажи. отслеживание через статистику заказов на сайте. расходники по рассылке оплачиваем. Подробности в ЛС
Пройдите проверку у АГ форума. От себя хочу спросить, мне интересная ваша услуга, но я не имею своих баз, можете ли вы предложить свои?
В теме спама уже не один год пытаюсь грамотного рассыльщика найти за небольшие деньги - одно скажу точно по оплате за клики ни кто работать не будет.
в теме идет речь о чем-то совете???? вы адекватный человек? просьба модератору -почистить тему от ненужных постов
Тогда объясню иначе, вам НИКТО из грамотных спаммеров не будет слать за клики и тем более за продажи, почему так? 1 Успешность рассылки зависит во многом от тематики и ни кто не будет проверять интересна она людям или нет. 2 Работа за продажи - это деньги за деньги, любой адекватный спаммер имеет кучу своих партнерок - зачем ему вы? 3 На том же античате есть проверенные спаммеры, которые шлют к примеру 1$ за 1000 писем, предложите им свои условия и получите пункты 1 и 2. Все это говорит о том, что вы немножко не в теме и максимум кого вы можете найти - какого нибудь новичка с опытом пол года в теме, со всеми вытекающими из этого последствиями или конечно же кидалу, по этому я вам мягко указал на всю абсурдность вашего предложения, что бы вы не попали в плохую ситуацию, но по тому как у вас очевидно неустойчивая психика, возможно в купе с юношеской бронелобостью - мой совет касается, тех кто интересуется данным вопросом кроме вас)
вы можете свалить из МОЕЙ темы! открывай СВОЮ тему и пиши свои измышления сколько угодно. в ТВОЕЙ теме я ничего писать не буду. просьба писать исключительно по теме 1-го поста. советы, мысли, фантазии - мне НЕ интересны! захотите делиться опытом и пр. - пишите в ЛС или открывайте собственную тему.