Действующий Благотворительный фонд помощи семье и детям предлагает работу по сбору средств через ящики – копилки (стационарные либо переносные). Предоставляем пакет документов от Фонда: - трудовой договор, - доверенность на сбор пожертвований, - акты о вскрытии ящиков, - пломбы, - заверенные копии устава и свидетельства о регистрации Фонда в Министерстве юстиции, - дополнительные документы по запросу. Так же в случаях проверки, подтверждаем вашу работу по телефону. Стоимость пакета на 1 месяц 5 к., на 1 год 20 к. Первый контакт через личные сообщения сайта.
это я все правильно понимаю? вы мне даете эти ящики я иду собираю профит по улицам а потом прихожу домой взрываю чудо ящик и трачу все деньги?
, в чем стрем? может не догоняю чего....если с совестью все норм- можешь,оставив себе за труды-остальное в фонд и перечислить. никто ведь не сказал.что подчистую себе забирать.тут уж кто как решит
Никакого стрёма тут нет и быть не может. Уверен что не менее половины распиареных в СМИ фондов делают так, как написал ТС, на голубом глазу)) А первое сообщение лучше вообще спрятать под хороший хайд...
, по вашему нужжно ровняться на какие то сми? --- Объединение сообщений --- , по мне так стремная тема.Если делать так делать с полной отдачей детям либо нуждающимся!
Может скажу что-то неправильное но как кто-то сказал, что на форуме стало все больше и больше появляться сообщений типа "это неправильно, так нельзя...". Была схема тут с браслетами и благотворительным фондом, так эти доки туда кстати...)
Где я сказал хоть слово про равнение? Процитируй. После непродолжительного общения с автором сложилось впечатление что он либо невменяем, либо я говорил с ботом))
, если ты не понял что я имею в виду, не надо домысливать и выдумывать. Ты же журнолизд)) Ты должен говорить фактами) По идее...
Ничего так тема. Можно часть средств реально на благотворительность отдавать, чтоб совесть не замучила)
Это тема для тех кто хочет попробовать себя в благотворительности, но не хочет обременять себя регистрацией фонда, отчётностью, арендой офиса, наймом сотрудников и так далее.