Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Работа в подставном офисе

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем HYIP Teacher, 12/5/16.

1. HYIP Teacher

HYIP Teacher Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Собственно совсем недавно задался вопросом.
    Ситуация следующая, сейчас у меня идет расширение моего бизнеса (тематик сразу несколько и постоянно стараюсь обучаться всему новому). Договорился пока с парой очень надежных и близких мне людей на совместную работу по моим тематикам. Работать мы должны вместе, плечом к плечу. Все они мои ученики, поэтому им нужда особенно в самом начале моя поддержка и помощь.
    Хоть у меня и отдельный дом, но разместить столько людей в одном кабинете не вариант, тем более у меня.
    Во-первых, тематика у меня серая и черная.
    Во-вторых, 3 человека.
    В-третьих, я люблю удобство.
    В-четвертых, у меня семья, маленький ребенок и иногда мешают работать.
    В-пятых, моя техника занимает много места, еще 2 комп. стола, системника, ноута не влезут в хату + еще хочу расшириться до личного сервера.

Задумался над идеей покупки или аренды уже готового помещения под мой "блэк" офис.
    Вопрос, как все правильно сделать?
    Как арендовать или купить так, чтобы в случае чего никто не схватил за яйца?

Офис будет постоянно с внешней стороны закрытым, но возможно ли такое, что кто-нибудь будет интересоваться что за закрытыми дверьми? Как-никак люди буду видеть, что постоянно ходят туда и уходят, а офис всегда закрыт.

Город у меня не очень большой. Офис само собой где-нибудь не на трассе, а в жопе у негра хочу открыть.
    Но все-равно стремно.

У кого какие советы будут? Особенно интересно из личного опыта.
    P.S. Не предлагайте снимать хату, не интересует.
    P.P.S. Не предлагайте делать пристройки, бомбоубежище, выносные балконы, подвалы и сараи - сейчас мне не до ремонта и не до строек.

2. allprint

allprint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вопросы у соседей возникнут по любому а если будет тетка из соседнего офиса, слишком любопытная то запросто может настрочить участковому. Как вариант открыть белый офис, например "копицентр" пили печать фоток, поставить какую нибудь МФУшку что бы делать копии и принтер с СНПЧ типа для распечатки фоток. Вопросы у соседей отпадут сразу а техника может пригодиться в работе. По моему самый бюджетный вариант, который снимет все вопросы чем занимается фирма.

3. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Очень полезный совет. Спасибо. А проверки в таких офисах по "подвалам" и другим комнатам не лазеют? :)

4. allprint

Симпатии:
    0
    Какие именно проверки вы имеете в виду?

5. HYIP Teacher

Симпатии:
    0
    , Ну хз, бывает же что ходят и смотрят что там есть, что там нет и т.д... А у меня в помещении заднем (допустим) будет стоять 3 компа, 3 стола, куча мониторов и проводов, и прочая фигня.

6. allprint

Симпатии:
    0
    За 2 компами сидят дизигнеры и рисуют рамочки для будущих виньеток (заказ для садика или школы) третий комп рабочий с которого идет непосредственно печать. Купить пару пачек фотобумаги разных форматов и пачку снегурки для копий. Если будут еще вопросы пишите лучше в ЛС. так быстрее получите ответ. Ну а если хотите реально стоящий совет то вкраце накидайте в ЛС для чего какое оборудование в реале будет использоваться и я постараюсь придумать реальную тему для "обеления")))

7. ballikov

ballikov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Снимал много разных офисов в разное время, чем только не занимались, ни разу никаких проверок. Но если есть беспокойство, легенду лучше придумать, ну и заключить договор аренды на левого ИП или ООО. Если связано с печатью, то предложение от allprint идеально.
    Подумайте, может все не так страшно и работать лучше в нормальном офисном центре с частной охраной? Сейчас сам так работаю и не интересуюсь чем занимаются мои соседи абсолютно.

8. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У Вас хоть раз офис был ?) Какие участковые?) Это параноидальная шезофриния мой друг) За лет 5, что я в деле, постоянно приходилось арендовать помещения. Ну вообще ни разу не приходил никто) За исключением ОМОНА на чашечку чая.) Не надо тут жути человеку нагонять.
    Пиши в жабу, я тебе расскажу.

Поделиться этой страницей