Приветствую. Предлагаю работу по тематике техосмотров без показа транспортного средства. Так как техосмотр сейчас можно пройти в любом городе России предложение актуально для любого города. Предоставляю Вам фирменные бланки с печатями. Присылаете от клиента данные на ТС (транспортное средство). Я вношу их в базу ЕАИСТО ГИБДД. В течении 10-30 минут получаете готовую карту в формате pdf. Останется только распечатать и отдать уже клиенту. Данные заносится официально в базу ЕАИСТО. Для агентов ценник начинается от 900 руб. за карту. При объемах ценник постоянно падает вниз. 900 это для старта и понять какой объем будет. Если хороший объем и по другому ценнику можно будет работать. Ценник свыше агентского ценника Вы сами выставляете любой и меня он не касается вообще. Средняя цена сейчас на техосмотр по Москве 3000 руб. За бланки платить ничего не надо. Если были продажи в день, то вечером рассчитываетесь со мной (различные способы). Не было продаж - не рассчитываетесь. Если бланк испорчен по случайности ничего за него платить не придётся. Если есть вопросы можно обсудить здесь, по электронной почте, icq или по телефону.
Делайте. Моё предложение обозначено. Цена зависит от количества карт в месяц. с моей стороны постоянная техническая поддержка. остается только распечатать карту да отдать клиенту. Вся ответственность и решение вопросов тоже на мне. Врядли Вы мне предложите такой сервис, который предлагаю я. В общем кому интересно добро пожаловать.
Завтра уезжаю в отпуск до 10 сентября. Все вопросы по поводу работы пишите на e-mail. После 10 числа всем желающим и заинтересовавшимся приготовится к работе =) Открыт для сотрудничества во всех городах России и возможно на Ваших условий по работе при наличие клиентского потока.
Власти уже сами все связали очень хитрым образом, они отменили обязательное Т.О но ввели обязательную страховку и в то же время оформить страховку теперь НЕВОЗМОЖНО без талона Т.О. Вам остается только найти в своем регионе рынок сбыта (Если самостоятельно не хватает смекалки как зарабатывать на этом, но есть желание работать могу подробно все рассказать в личку, за "шоколадку" :blush: :wink: ) Что касается самого Дми-3-й , человек грамотный и адекватный, на все вопросы ответил четко, ясно, быстро (хотя их было достаточно не мало ) Начали работать, дальше посмотрим как дело пойдет :hi:
это все таки будет бланк ТО или диагностическая карта? очень бы хотелось посмотреть, можно один в студию