Всем доброго времени суток, в этой статье хочу рассказать о хорошей прибыли так же 100 руб халявы. Итак первое что нужно так это регистрация и получение бонуса, далее создаём на сайте партнерскую программу и подтверждаем номер телефона, теперь я объясню вам смысл, смысл заключается в том что вы приводите клиентов на сайт за каждого приведенного клиента вы получаете 300 а может и больше руб. если же клиент выбрал товар и купил вы получаете 2000 руб + бонус в размере 600 руб. Заметьте что клиентов искать очень просто разместив в интернете пару блогов о хорошем товаре такие как одежда, электронная техника, компьютеры, планшеты и т.д работа в принципе не сложная зато доход стабильный! Вот моя партнерская ссылка, заметьте не реферальная) http://www.biglion.ru/u11534776 пройдя по ней вы сможете получать бонусы и зрабатывать уже на высоком уровне! Всем спасибо.
Я скрины не делал потому что лень, но на телефон выводил и купил футболку) теперь коплю на планшет, на сайте действительно можно не плохо наживится) и отзывы ништяк Добавлено через 1 минуту а ты заработай первые 400 руб и попробуй
а теперь смотрим условия программы и далее то есть пока приглашенный ничего не купит - денег вы не получите