А если нет возможности найти работу по тем или иным пречинам и когда нечем платить за жилье и нечего жрать, тоже радоваться? Радоваться что только жив или живешь? Что то меня такая перспектива не радует!!! Доедая последний кусок хлеба, жизнь меня никак не радует.
а что ты сделал для того чтобы работу найти? в интернете вакансии почитал? пройдись по стройкам в городе,найдешь работу. плачешься тут что жрать у тя нету- да и не будет никогда если вместо того чтобы работу искать ты будешь на форуме посты набивать. достало тебя все? а ты представляешь вообще,как достанет тебя 15 лет в крытке? если на воле так ноешь- ты там в петлю залезешь. не нужно рассказывать что работы нет,лучше скажи что нет желания найти ее,или нет желания на стройке работать,в директора хочется? учиться надо было,был бы директором. а как ты работу найдешь презентабельную,если вместо школы и института ты курил марихуану в том же школьном туалете. умные бля стали,работы нет. пойдешь ко мне работать? за свиньями навоз убирать? конечно же нет,потому что ты в своей жизни не понял еще что такое работа --- Объединение сообщений --- меньше врагов- больше времени
Я с 14 лет работаю руками, копал колодцы по 30 метров в глубину в пративогазе, не пездежом что ты тут развел. Тебе как оленю сказали что нет выхода, все что было перепробывано. И на стройке работалпо больше тебе, если ты хоть знаешь что это такое. Смотри в профиле клоун сколько я постов написал. Захожу только чтоб посмотреть есть ли работа. Или подработка. Я через такое проходил по жизни в свои 31 что тебе не желаю. А у своих свинок сам подтирешь между постами что тут строчишь. --- Объединение сообщений --- Професии по которым работал: слесарь сборщик, продажа книг на улице, торговля дверьми на рынке, установка дверей м.к и входных, грузчик, оператор Call центра, сантехником, обслуживание отеля, ремонт квартир. И ты мне говоришь я не знаю что такое работа! Аж взбесил, умного строит, он что денег у тебя просит?
Во-первых,- без оскорблений,щенок! Во-вторых,от того что ты тут нюни распустил,работы тебе не прибавится. В-третьих,исходя из твоего ОПЫТА работы,она у тебя всегда была- "не бей лежачего". Ну а что- продавец,сборщик,оператор- ВЕЛИКИЙ труд,который ты повидал в свои 31. --- Объединение сообщений --- я предложил тебе работу,она тебе не подошла. о чем с тобой вообще речь вести