Предлагаю вам ув. Пользователи форума, подработку связанную с покером. Т.е. совместным сливом покупного каржа на выводные аккаунты. С вас вложения на карж и выводной аккаунт. Возможно индивидуальное обучение сливу. Тема по обучению подойдет для новичков и тех кто не сталкивался с этим. Ваши контакты прошу предоставить мне в личку.
Да смутило, и по этому поводу ведем переговоры. До сих пор не могу понять зачем покупать а не регистрировать ак. я зашёл, и легко зарегался.
Да пиздец, тогда есть еще работенка для вас! Я папасуперкардер и накаржим напополам с тобой все что хочешь, от тебя требуется купить мне СС или палку или че там еще.. И сидеть торговать еблом, ждать свое яблоко
С Рождеством ! Возобновляю работу после каникул. Происходит набор в команду для слива каржа . Обучаю от подготовки машины до собственно самого слива каржа. Цена за обучение 0. Из вложений своих денег это Депозит и покупка сканов для выводного. Покупка у меня каржа.
Приветствую какова сумма депозита и остальных затрат в общем?И каков % удачного вывода?Да и ещё,что за сетка?Если у вас есть наработки по ps,я бы пообщался с вами в лс.