Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

"RANDAL с ютуба, с migalki.pw и с fsell.biz кидала!

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Diman920101, 9/7/17.

1. Diman920101

Diman920101 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Приветствую всех друзья! Вот хочу рассказать о большой проблеме! Так называемый "RANDAL" (его телеграмм 8 (967) 227-49-77) продавец турбодекодеров, кодграбберов, заводилок и т.п. оказался КИДАЛА!!! 03.07.2017г. прислал сообщение в телеграмме об акции на заводилку тойот и лексусов, цена по акции 400 тыс. руб., мы начали с ним беседовать на эту тему, он сказал что акция только до 10 июля, торопитесь, в наличии осталось 3 штуки!!! В общем обговорили обо всем и договорились связаться позже!!! Он пообещал приятные бонусы если успеем до 10 числа!! Прошло несколько дней и я 07.07.2017г. отправил 430тыс руб на номер карты Сбербанка которую он прислал! Я скинул ему фото чека о переводе! Через 8 часов примерно он отписался что получил деньги, и что подготовит и отправит мой прибор курьеркой ко мне, но говорит не прям сейчас, а мол приедет к нему человек на новом лексусе, он прибор протестит, снимет как раз новое видео и отправит, после отправки пришлёт мне трек номер для отслеживания посылки!!! Ну и с пустя сутки он просто перестал отвечать на смс, не какого трек номера не прислал, ну и по сегодняшний день просто у него выключен телефон!!! Что я ему только не писал, он переодически читал мои сообщения и дальше игнорируют!!! В ходе многодневных переписок он присылал мне разные видео про свой товар и описывал его!! Сделаю скриншоты и выложу!!! Подскажите друзья как быть и что делать в такой ситуации!!!???

2. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Признание кого-либо кидалой осуществляет арбитр в установленном порядке через арбитраж.

3. Diman920101

Симпатии:
    0
    Так что мне нужно делать!? Я просто плохо владею компьютером и мне сложно даётся форум!!!

4. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Идти в арбитраж на фселе или мигалках. Мало ли что случилось с селлером.

5. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , а вы его где то на этих форумах через лс верефицировали? Списывались с ним через форум?

6. Rdn

Rdn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , тут два варианта-либо действительно селлер слился, либо Вы в телеграмме общались не с ним, а с фейком, например. Я, честно говоря, вообще слабо себе представляю, как можно такую сумму просто на карту отправлять, без гаранта... удачи в решении вопроса!

7. BlackKommerc

BlackKommerc Пользователь

Симпатии:
    0
    Если без гаранта и можно сказать на честном слове
    Человек получил деньги, ты получил опыт размером в 400р

8. Rdn

Симпатии:
    0
    , дорогой опыт вышел...

9. JDegreeze

JDegreeze Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Как говорят:
    Спасибо, что только деньгами взял за опыт...

10. Rdn

Симпатии:
    0
    , это да, согласен конечно

11. Diman920101

Симпатии:
    0
    Лучше помогли бы, чем на умниках обсуждать тут!!!

12. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , повторюсь.

, а вы его где то на этих форумах через лс верефицировали? Списывались с ним через форум?

13. Jonnny

Jonnny Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на мигалках же уже открыт твой арбитраж,какие там движения???
    ну,а по делу...печально конечно это все:sad:.....

14. JDegreeze

Симпатии:
    0
    А чем тут можно помочь, если ты без всяких гарантий деньги отправляешь кому-попало?
    Можем только сказать: "Какой он негодяй, кидает людей в интернете".

15. Kobsheriff

Kobsheriff Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На сколько я знаю он в телеге только,у него даже почты нет не где.Он может удалить чат везде и сказать что ты с фейком писался!!! Так что ты новерное с Закатом солнца списался !!! Прощай 430 в не куда!!! Есть же тут проверенные селеры+гаранты !!!

16. vitya592

vitya592 Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, вот это кидок, жалко.

17. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , если я правильно помню то у этого селлера на ДМ есть депозит(не точная инфа). Пишите арбитраж, доказывайте свою правоту, а дальше уже по ситуации.
    Если хотите решить вопрос то решайте его, а не нойте по всем форумам, если хотите ныть то можно конечно найти кучу сочувствующих, равно как и злорадствующих но боюсь денег Вам это не вернет.
    Продавцы подобных устройств в любой момент могут пропасть со связи (не по своей воле) и самое надежное это покупать такие спец.средства через гаранта, и я Вас уверяю оформить сделку через гаранта большого ума не надо так же как и быть гуру в использовании форумов.

18. us12

us12 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    закатсолнца вернулся?

19. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не, не он ...
    сработать на данную сумму без гаранта это конечно сильно .... проще на оголенные контакты посЦать - есть ток али нет, адреналин тот же

20. JDegreeze

Симпатии:
    0
    Ну в этом случае есть хотя бы 50% вероятности, что ты выживешь и они не под током...

Поделиться этой страницей