Воспользовался услугами ТС, все организовал очень быстро. Сам в этом дуб дубом, ТС подсказал и ответил на мои вопросы. Спасибо.
ЗАказал у ТС накрутку 1000 друзей вчера .... из 100-120 постучавшихся 90% собаки. печаль! заявлено не более 50%. + ко всему удалилось 40% примерно из них имею 80 друзей из которых 7 примерно не собаки .Пока что качество очень низкое посмотрим что будет дальше.
Работал с ТС неоднократно, - оперативен, вежлив, исполнителен. По качеству услуг накрутки претензий не имею, - ибо по такой цене они не уместны. Удачных дел!
Не вижу сообщения от тебя. Если до сих пор не удалось связаться, напиши мне в ЛС свой жаббер, отпишу самостоятельно.
Блин, напоролся на мошенника в скайпе. Перевёл денег на кошелёк киви - +380689694647 Благо сумма не большая, но всё равно не приятно. Будьте бдительны!
Да, в скайпе есть немало фейков. При добавлении смотрите внимательно на ЛОГИН. facebook:ya_graver - данный аккаунт фейк, занимает первую строчку в выдаче. Некоторые из фейков: facebook:ya_graver ya_graver,, graver_ya ya_graver. graver_ya. ya_graver, ya_graver.. graver-ya ya.graver ya-graver ya__graver ya_.graver a............................,l - среди первых в выдаче с моим ником и авой находится. @graverbot - фейк в телеграме.
Заказывал, не раз накрутку инсты, по итогу фуфло полное из 1000 где то 700-800 накручивается и в течение 4 дней 600 отписывается. Короче селер не очем...
Бред полный он сам наверно куплны покупает на сайтах накрутки таких как лайкест и прочие где 99% собаки --- Объединение сообщений --- Каким же надо быть идиотом чтоб заказать у тс накрутку ....
Я бы для раскрутки посоветовал заглянуть сюда Самостоятельная и эффективная Раскрутка и Заработок в соц. сетях Тут совершенно бесплатно можно раскрутить группу вконтатке или ещё что то в таком духе, почитайте, там всё грамотно написано)
Связался с ТС в скайпе, сделал заказ на накрутку подписчиков. Оплатил - после чего ТС заблокировал скайп и больше на связь не выходит. Модераторам могу предоставить скрины.
Изиняюсь перед ТС, по своей глупости перевел деньги мошеннику. С ТС все выяснили, администрацию прошу удалить мой отзыв.