Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Распродажа у Волшебника

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем злой волшебник, 19/9/17.

1. злой волшебник

злой волшебник Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Все товары оригинальные - это гарантирую,и несу за это ответ. Все товары б.у. о состоянии пишу честно без лукавства. На связи в телеграм,но добавлюсь сам к вам,из соображений вашей же безопасности,и к реально заинтересованным людям.

--6s 128g space gray - 15к (состояние близкое к идеальному)
    --6 голд 16г (битый экран,на фото видно) - 5к
    --Мак бук про ретина 13 2015г - состояние близкое к идеальному,снизу дно чутка потерто (не критично) была замена батареи - сейчас меньше 100 циклов - 40к
    --Аймак 2011г состояние на твердую 4 - 20к
    --Samsung Galaxy S8 64gb 28к

Товар постоянно продается и появляется новый,о наличии пишу сам в данной ветке,личные встречи исключены - товар территориально в москве,отправлю СДЭКом. На Гарант согласен.
    п.с. обещал 7 айфоны - но они улетают как горячие пирожки,вчера были - сегодня нет. Основная торговля проходит в торе,но сайт лежит - поэтому открыл продажи на дубликате
    postimg.org/gallery/j54rkxeu/
    --- Объединение сообщений ---
    Album — Postimage.org
    Гарант и доставка ложится на плечи покупателя в полном объеме
    Playstation 4 slim 500gb - цена 10к

2. ooayeoo

ooayeoo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Интересует пс4 и 6ка с битым экраном.

3. злой волшебник

Симпатии:
    0
    Друже,такое наверное в лс нужно писать?

4. злой волшебник

Симпатии:
    0
    6 с разбитым экраном - продано

5. злой волшебник

Симпатии:
    0
    Еще раз небольшое пояснение для всех и сразу! Вся техника оригинальная,не рефреш,не ремонтированная. Все работает,отпечатки и вся прочая хрень. Если где-то что-то не работает треснуто потерто или другие нюансы пишу сразу в теме. Почему дешево продаю,к сожалению сказать не могу,но поверьте я не в убытке. Поэтому не нужно об этом больше спрашивать,доп фото,и видео работоспособности готов в телегу предоставить. Здесь же вроде не авито? Или я что-то спутал. К сожалению на авито я не могу их продавать)) И гарант вам в помощь,проверяйте ковыряйте,забыл добавить,все с коробками и в полном комплекте

6. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Отписал в ЛС.Жду ответа по огрызку и самсе ))

7. злой волшебник

Симпатии:
    0
    IMG_3068 — Postimage.org
    По пс4 просил кто то - ростест

8. злой волшебник

Симпатии:
    0
    6s gold 32g защитное стекло. Состояние идеальное. Коробка зарядка. 12к
    Album — Postimage.org

Ошибочка вышла,этот на 32,жду в течении дня еще один на 64

9. злой волшебник

Симпатии:
    0
    Мак бук - продан
    6s спейс грей 128 - продан

10. злой волшебник

Симпатии:
    0
    Samsung S8 - продан
    Все дерьмо распроданно! Большая просьба не спрашивать меня,типа: эй бро есть че?)) Если что-то будет,оно будет здесь в теме. Всем мира,любви и благополучия)

11. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Ждём отзывы от купивших)Отзывы людей с репой с верифом на ВВХ.В телеге то он отлаживает телефон мне и якобы сегодня не успевает его мне отправить,тут же спустя время он не хочет ждать,когда с гаранта кэш придёт по деливери при отправке трубок сроком доставки 1-2 дня из МСК в Крым.Далее человек едет отправлять тем,кто оплатил,хотя писал выше - "сегодня все равно не могу его отправить".На вопрос - заливать бабки в Гарант на покупку огрызка,который был последним в наличии отвечает,что его купил тот кто купил до этого телефон.Кароче на 99% уверен,что это кидок,который апает тему продажей воздуха,чтобы вызвать доверие.Работайте исключительно через гарант,ибо останетесь без денег в погоне за халявой.А я послежу за этой темой с удовольствием)

12. злой волшебник

Симпатии:
    0
    ой,иди козе в трещену,нахуй мне ждать до следующей пасхи пока они до тебя дойдут. То что там на сайте написанно хуйня,они в крым минимум 4 дня идти будут. Зачем мне это? Я тебе ясно дал понять,что не совсем интересно. Никто от гаранта не отказывается,заметь и с тобой диалог был,до той поры пока ты не сообщил что тебе трубки в крыму нужны. Я не только здесь торгую,и есть клиенты,которые берут все сливки,здесь тему создали чтобы вторичку раздавать. Люди кто посылки получат,отпишут не парься. Вообще не понял твоей отрыжки про ввх,да я в рот все твое ввх ебал) идите нахуй. Какое блять вериф на ввх?)) тупень)

13. злой волшебник

Симпатии:
    0
    ой,иди козе в трещену,нахуй мне ждать до следующей пасхи пока они до тебя дойдут. То что там на сайте написанно хуйня,они в крым минимум 4 дня идти будут. Зачем мне это? Я тебе ясно дал понять,что не совсем интересно. Никто от гаранта не отказывается,заметь и с тобой диалог был,до той поры пока ты не сообщил что тебе трубки в крыму нужны. Я не только здесь торгую,и есть клиенты,которые берут все сливки,здесь тему создали чтобы вторичку раздавать. Люди кто посылки получат,отпишут не парься. Вообще не понял твоей отрыжки про ввх,да я в рот все твое ввх ебал) идите нахуй. Какое блять вериф на ввх?)) тупень)

14. злой волшебник

Симпатии:
    0
    А отправить тебе не успел бы,об этом и писал,с учетом того что пока ты в гарант зальешь,а это тоже время,я в тот момент уже собирался ехать отправлять,или тебе умнику авансом нужно было бы отправить? Я тут доказывать ниче не собираюсь,мне кажется время покажет кто есть кто. Я не кардер далеко,товары бу с авито,как я их забираю это уже мое личное дело. Блять причем тут ввх) Да ты бля смешной пиздец,барыга с хохляндии,и своих очколизов которым нравится твое сообщение,тоже прихвати и валите нахуй с моей ветки,мы с братишками здесь как нить без вас проживем))

15. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Ты полегче и не груби)На сайте сдека написано ясно - срок доставки Москва - Симферополь 1-2 дня.Я готов даже за экспресс заплатить чтоб через сутки уже на руках были.Че ты сказки рассказываешь по сдеку?))))Есть Гарант и через Гарант готов забрать пяток трубок сразу,через день он выплатит твой кэш.В чем проблема?Или ты такая важная птица,которой надо бабки перевести без гаранта?Работал в торе?Так иди нахуй в свой тор и работай там без гаранта,ебарь херов.Пусть,купившие твой стафф тут отпишут о получении треков)Ты же все всем выслал,верно?)Треки от покупателей и самих покупателей в студию.Отзывы о получении тоже завтра бы хотелось увидеть.Видели уже таких.С удовольствием хотелось бы ошибиться в отношении тебя,но пока все наводит на другую мысль

16. daks111

daks111 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется надо позвать

17. злой волшебник

Симпатии:
    0
    , Ну думаю ребята кто купил что-либо итак отпишутся,просто ты то им нахуя старик? У тя желчь летит что я обломился толкать их в твою сторону,и отдал другим людям. Мне так проще,я продаю хороший товар за дешево,и желающих их купить много,так зачем мне эти сложности? Экспрес и тд,мне нахер это не нужно. Ты бля кем вообще себя возомнил? Отзывы завтра чтобы были,слыхали парни? Все кто купил ну-ка отчитались быстро перед солевым торчком))а то пиздец нам будет) Василий ступай с Богом,не еби мне голову. Всем удачи,ушел гулять с собакой)) - эпичная концовка)
    Когда ёжики думать начинают - хаос в лесу. Идите нахуй отсюда,хули вы срете тут у меня в ветке?

18. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Более того,Гарант можно залить на любой дружественной площадке дубля - центр и ввх как минимум,если его тут не окажется онлайн.Забрать трубки я могу и на дропа в Воронеж через гарантов выше предложенных площадок.Ровно сутки едет пак с МСК в Воронеж.В чем проблема?В том,что тебе не залили бабла за воздух без гаранта?Или че?Докажи что ты не пиздабол - пруфы от покупателей отзывы.Ты хуй в уши будешь вкручивать и так общаться на бхв со школьниками.Ники тех,кто работал с тобой через Гарант в студию,лично привлеку

и Басяка,которого знаю по другим бордам

Гарант подтвердит проведение сделок,Басяк забанит тебя нахуй,если это не так.Или у тебя блять без гаранта все телефоны забирают?

19. Chavala

Chavala Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если берешь с авито , под заказ возможно сделать ?

И как-то быстро все разобрали, подозрительно .....

20. Si1ence

Si1ence Пользователь

Симпатии:
    0
    Как только человек покупает товар,он отписывается в теме - "Приобрёл то то,то то,жду трек".Этот Алёша "продал" все без единого отзыва,единого сообщения от покупателя о получении трека.Ради бана стоило в мае акк регать,как думаешь?)

Поделиться этой страницей