Ищу распространителей билдов моего криптолокера (ПК инсталлы, они же загрузки) Оплата вам не менее 30% от оплаченных выкупов за расшифровку файлов на ПК Средний конверт с 1к загрузок оплачивают 5-10 человек за разшифровку файлов по 200$ Каждый партнер получает индивидуальный билд (ехе) со вшитым биткоин кошельком. Поступление оплат может просматривать на сайте Bitcoin Block Explorer - Blockchain Просьба не путать с блокиратором windows. Мой софт работает иначе, он шифрует файлы, без дешифратора их не расшифровать, стойкий алгоритм шифрации. Просьба сразу писать в джаббер, указан на странице моего профиля
Чуть подробней по работе собираю Вам ехе файл (вес 65 кб), вы ищите кто его скачает (торенты, варез сайты и тп) и запустит, после запуска ехе файлы на пк жертвы шифруются. после шифрования выдается инструкция с требованием выкупа и биткоин кошелек (присваивается каждому партнеру уникальный) после оплаты жертва пишет по контактам в инструкции, скидывает присвоенный код шифрования, и получает уникальный дешифратор (сборку дешифратора производит оператор) в моем софте реализована возможность рассшифровки файлов, кто оплатил получает дешифратор партнерам могу собирать билды с разной суммой выкупа, но сумма должна быть не менее 100$ все поступления на партнерский биткоин кошелек можно просмотреть на сайте https://blockchain.inf партнер получает ссылку для отслеживания поступивших платежей выплаты раз в 24 часа, Ваши 30% от поступивших на кошелек средств. Просьба сразу указывать в сообщении: пишите c jabber OTR , и чтоб никаких джабберов в доменной зоне .ru !!! ссылка на ваш профиль каким методом планируете доставлять файл на пк жертвы примерное колличество установок в сутки