Первым троим с регой не ранее 2015 года и с хорошой репой, сделаю рассылку по Пакету ТЕСТОВЫЙ за отзыв.
Рассылка идет по формам обратной связи размещенных на сайтах/интернет магазинов компаний. Это дает гарантию 99.9% что Ваше письмо будет прочитано и не попадет в СПАМ. Что такое форма обратно связи посмотреть можно ТУТ Варианты рассылки: ТЕСТОВАЯ (попробовать) 25 000 компаний – за 900 рублей Срок исполнения до 12часов* Стандартная (скидка 5 %) 50 000 компаний - за 1710 рублей Срок исполнения до 24 часов* Профи (скидка 10%) 100 000 компаний - за 3240 рублей Срок исполнения до 36 часов* VIP (скидка 15%) 150 000 компаний – за 5 200 рублей Срок исполнения до 48 часов* *Время исполнения указано приблизительное. Заказ может быть выполнен как быстрее, так и дольше указанного срока. Что требуется для выполнения заказа: Текст заголовком. В тексте укажите контактные данные Длина заголовка не более 150 символов Длина текста не более 1000 символов Электронная почта с паролём mail.ru не Ваша, а специальная только для рассылки! (пароль потом поменяете) Отчет В отчете будут указаны ссылки, на которые была проведена рассылка! Также на почтовый ящик будут приходить копии с сайтов где включена функция «отправить копию письма» Работа через ГАРАНТ сервис приветствуется. Комиссия гаранта за Ваш счет! К оплате принимаю ЯД, КИВИ, в случае оплаты БИТКОИНОМ доплата 5% от суммы заказа! Если хотите быстрее связаться со мной пишите в жабу! JABBER [email protected] --- Объединение сообщений --- Попутал немного не позднее 2015 года -сори)))
Рассылку сделал, человек оставит отзыв завтра так как на сутках! Напоминаю осталось еще одно место по акции.-сделаю Тестовую рассылку 25 К , за отзыв тем у кого рега не позднее 2015 года и с нормальной репой!
Как и обещал,оставляю свой отзыв.Человек очень вежливый.Так я не совсем был в теме,все рассказал и показал.Ранее я делал все вручную.Теперь по выхлопу.За 2 дня выходных откликнулись более 10 магазинов,хотя у меня своеобразная тематика.Все отчеты я получил.Всем доволен.Буду работать еще.ТС красавчик.Спасибо!