Доброго времени суток. Предлагаю рассылку текста разного цвета по нескольким каналам: Смс цифровой канал Белый текст 50 копеек с личным кабинетом. 42 копейки без личного кабинета. Серый текст 90 копеек . Вайбер Белый текст - 45 копеек Серый текст - 55 копеек. Есть личный кабинет. Прямой канал Только белый текст! 1,25руб + абонентская плата 950руб в месяц за всех операторов. Или можно без абонентской платы, но стоимость будет 1,55р за всех операторов.Личный кабинет создается только тем клиентам у кого есть своя база. У кого нет своей базы рассылаются по нашей базе и без личного кабинета. Так же работаем через гаранта. Джаббер [email protected] Telegram @sergeevich68
Хочу оставить отзыв про данного ТС. После переговоров было мне предложено смс рассылку, серую конечно, по 1.5р. по РФ. Я согласился. Мин о бьем 1000 смс. Проплатил на Киви. Потом чуть не умер от волнения ТС пропал на мин 30. Все таки мне дали доступ к ЛК. Начал я отправлять смс а они не доходят! Спрашиваю что это? Ответ цытата ---- "Уважаемый,Ярослав. У нас большой поток клиентов.Вы можете попробовать найти другой сервис с моментальной отправкой,только хер вы его найдете тбк таких сервисов нет. Отослать 1к смс , это только от вас , вы не один клиент и минимальный заказ 5к смс. Пожалуйста,ожидайте ,от того ,сто вы мее пишите каждые 5 минут ничего не изменится , а толькл усугубит данную ситуацию. Вам предоставлен лк в котором всё расписано.". Как поняли из моих 20 смс не дошло не одна за 3 часа. Сервис не работает, а если работает то лучше бы не работал)))) Если что-то изменится то готов буду принести извинения ТС. А так инфа для тех кому не нужно выбрасывать деньги