Здравствуйте! Хочу предложить вам сервис по рассылки сообщений Вконтакте. Принимается в том числе любая серая/чёрная тематика, всё, кроме наркоты. 1)Вконтакте Рассылка вашего сообщения по группам вконтакте. Группы выбираются нужной тематики + с хорошей активности. Перед рассылкой даю список групп, и если всё ок - начинаю рассылку. От вас требуется сам текст объявления+ картинка+ ссылка. Желательно ссылку вставлять в картинке, без ссылки, но если заказ крупный 1-2к, то сделаю редирект и всё будет отлично. Вариантов объявления можно делать несколько, но вообще я сам это делаю за вас. Цены Рассылка сообщений по стенам групп. 500 сообщений- 600 рублей 1000 сообщений - 1100 рублей 2000 сообщений - 2000 рублей *Минимальный заказ - 500 сообщений Рассылка сообщений в комментариях в группах 500 сообщений- 600 рублей 1000 сообщений - 1100 рублей 2000 сообщений - 2000 рублей *Минимальный заказ - 500 сообщений Рассылка по личным сообщениям пользователей. 300 сообщений - 550 рублей 1000 сообщений - 1750 рублей *Минимальный заказ - 300 сообщений 2)Youtube Вывод любого видео длительностью до 10 минут (не нарушающего правил Ютуба) в Тренды Ютуба - 39 000 рублей. Чаще всего можно рассчитывать на ТОП-6, длительность нахождения в трендах - от 7 часов до 2 суток. Срок вывода в тренды - от 4 часов до 2 суток. Если видео за этот срок в тренды ютуба не попадает - Возвращаю деньги или бесплатно оказываю услуга заново по вашему желанию. Оплата - qiwi/ЯД/биткоин/карта, гарант за ваш счёт. Обращаться можно по контактам ЛС ICQ - 712916473 Telegram - 7 960 031 91 48 Жаба - [email protected]
Что-то грусно как-то, отписал многим - в ответ тишина. Сделаю первым людям 500 рассылок бесплатно. Стучите по контактам
Видимо сегодня судьба дала шанс. Как раз искал рассылку по ВК. И тут ТС делает первым рассылку, отписал по контактам, договорились что сделает 500 рассылок бесплатно. Ну что, ТС отличный, дело свое знает на "УРА", все быстро и по делу. Предоставил отчет по группам, по которым пойдет рассылка. Группы живые, хорошие по наполненности подписчиков. ТС спасибо, респект и процветания в твоем бизе! Если клиент попрет, обращусь еще и не раз!))
Так, вроде темы, размещённые в этом разделе должны проверку пройти, верно? Ну я как бы только этого и жду)
Написал в личку. Очень хочется протестировать конверсию со спама, стоит ли гнать людей именно этим методом. Отпишусь после
отписал, сделал рассылку. За отзывы рассылка закончилась, с нетерпением жду отзывов. Работаем в штатном режиме. Обращайтесь!
Тестировал тему со спамом, уже в онлайн-режиме наблюдаю, как в группах появляется мое сообщение. Конечный результат - зависит только от вас и от того, какую услугу вы в конечном счете предоставляете. Сам же ТС показался крайне приятным человек и быстро сделал свою работу, скинув группы, в которых будет публиковаться пост, заранее собрав группы по моему запросу. Если есть необходимость в качественном спаме - по моему, сервис ТС - это мастхэв. Остальное зависит лишь от Вас Спасибо и процветания ТС!
Спасибо большое данному человеку. В качестве исключения, сделал и мне) Всё прекрасно, предоставляет отчёт, в каких группах будет размещено можно наблюдать в режиме реального времени )) Группы просматривал, действительно публиковалось на стену. Спам хороший, ни один аккаунт ещё вроде даже не забанили) То есть сообщения висят на стенах групп. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Смело обращаемся) Тс знает толк в этом деле
Обращался к по-поводу рассылок. Всё сделал очень быстро. Выборочно проверил группы, реклама висит. Спасибо за работу. Рекомендую.