Ну вот и пришло время когда какаета Шкура мне дала бан типа я кидала Скимир отдали всё супер жду деньги Также жалоба кто мне дал бан что типа я кидала снять с должности за беспридел
Да это у вас манеры слишком дикие я не кого не кидал а просто парень не мог доставить Всё разобрались
Это был не арбитраж Потом я не кого не кидал я решал проблему Пускай не делает реских выводов И снимите статус кидала)
Дружище решил проблему, молодец, мужской поступок доделывать все до конца, и на площадке смотрю давно, но вот тон твой оставляет желать лучшего, перепиши тему, это правда ересь какая то а не объяснения, с извинениями.
Вот теперь всё на оборот человек не отдает 25500 руб Кто кого ещё кинул) 5 апр., 21:44 - 7 962 ***-**-20: На кр.карту нужно вносить не менее 5% в месяц от долга. Я не внес в марте, забыл. Сегодня внес разблокировка происходит на след день 5 апр., 21:48 - SIPLI: Ясно во сколько завтра кинешь 5 апр., 22:01 - 7 962 ***-** -20: До обеда 5 апр., 22:13 SIPLI - : Окей
Товар мне отдали, но он не рабочий! там сгоревшая микросхема сказал электрик. SIPLI - кидала!!! Сначала взял предоплату и 3 недели не отправлял, а потом видимо где то брак нашёл и думал я ему остальные деньги за брак отдам, Я предложил обмен товара и 2 часть денег через гарант за мой счет он отказался... Думаю тут все ясно он кидала!
, бан вам дал 2 недели назад Арбитр . Но судя по вашему стилю общения вас нужно было перенести в раздел неадекватов, чтоб даже не было возможности гадить в разделе заблокированных. Те, кто хотят вернуться на проект начинают общение со слов простите, я все понял, все обязательства выполнил, а не свои условия ставят.
, т.е администрация виновата,что вы 2 недели не могли выполнить обещания или что? Если разобрались-пишите арбитру и решайте с ним вопрос. Если он посчитает, что Вы не адекватны в общении и поведении, то буду не против, если он забудет Вас разблокировать. Может тогда научитесь общаться, а не считать, что вам все что то должны. Хамить тут не надо. Вы не у себя дома, так и ведите себя как в гостях.