Уважаемый арбитр! Вы меня заблокировали ни за что! Возможно я выявил кидалу! В той теме человек утверждал, что это его видео и его трубки. А я нашел другого человека который тоже утверждает. Я не рекламировал ресурсы я просил помочь разобраться.
@AzZott,ну возможно он просто перепродаёт - почему кидала то сразу? Вас кинули? Вам уже написали: есть сомнения - работайте через гаранта. А чтобы предъявить продавцу обвинение в том что он кидала у Вас должны быть основания.
, изначально был так же уверен что кидала!пост мой невидно чтоли что проверка? далее он предоставил фото трубок и они РАЗЛИЧАЮТСЯ от тех что вы скидываете не внимательный вы!в вк продают трубки разборные ,солома продает под серьгу 13мм! солома с РБ а с вк с новокузнецка!вопросы еще есть? если нет то в гаранта заливайте и пробуйте купить,если откажется забаним как кидалу!
Вопросов больше нет. Но смутило то, что на видео в теме и вконтакте один и тот же человек и часы те же и шепелявит так же.
Что значит не его? Значит он дурит нас с самого начала? Что за хрень? И почему человек написавший про это в бане?
, на видео был пример как работает трубка...я сразу ему написал чье видео,в личку объяснил что трубки такие же...и разъяснил от куда шлет... , далее через недели 2 он выслал мне фото что вставил в тему и я открыл ее! трубки не под резьбу они под СХПшные стволы,особо спросом не пользуются так как тяжело их устанавливать! поэтому и пишу что брать лучше через гаранта,сам бы проверил если бы под резьбу были,но такие мне ненужны!поэтому пусть кто то другой закажет через гаранта!