Привет всем пользователям carding-house.ru.org. Я новичёк на этом форуме) По этому решил для знакомства начать раздавать игры) Пишите в теме "Хочу игру")) И я отправлю её Вам в Лс)) Не забывайте чистить сообщения иначе я не смогу отправить Вам игру) Не забываем ставить Лайки и говорить спасибо)) Начнём)
Первый аккаунт) Первый аккаунт вылажу для всех) Не меняйте пароль для того чтоб поиграли Все) Логин: [email protected] Пароль: PINKFLOYD
~snail~ у тебя есть Battlefield 4 bkb Fifa 2014 ? если есть кинь в лс в замен кину что-то очень хорошое k:
Извини, таких аккаунтов к сожалению нету( Эти аккаунты что я раздаю у меня очень давно, а заниматься брутом я уже давно забросил)
Выложу ещё 1 аккаунт для того кто первый заберёт) На аккаунте можно установить свой секретный вопрос, а так же сменить почту) Прошу сказать спасибо тот кто заберёт) Логин: [email protected] Пароль: tdutybq1983
неплохо но если бы ты зашел на мою раздачу увидел бы сколько там fifa аккаунтов :nea: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=2893
Если честно, меня не интересует кто и что раздаёт в других темах. Я выкладываю аккаунты, кому надо тот возьмёт. Мне не жалко аккаунтов, я хочу чтоб все могли ими пользоваться, а тем более, они мне не нужны и валяются без дела.:unsure:
Ещё 1 аккаунт) Так же можно поставить свой секретный вопрос и сменить почту) Забираем) Логин: [email protected] Пароль: killme