Лежат почти месяц чисты мат.Забирайте 1 Сбер 4 карты 2 Псб 2 карты 3 Кукуруза 4 Бинбанк 1 карта в одни руки.мат чистый.блогодарочка в виде косарика не отменялась.новички мимо,мин рега на форуме год.
Какая предоплата? Я написал что от благодарности в косарик не откажусь,)))).И смысл твоего сообщения в теме?Написано раздам людям с регой от года.
Новые. 1 Сбер 4 карты-1 момен,3 голда.( из комплектации карта пин).На голде с февраля ежемесячно будет списываться 500руб за обслуживание. 2 Псб 2 карты- Голд и Момент.( договор,пин,сим,пароль от мб).Обслуживание 100 ежемесячно. 3 Кукуруза( сим и карта). 4 Бинбанк Голд с лимитом до 3000000в мес и 300000 в день.(договор карта пин). Старички пишите сразу в лс.Какую,куда и как отправить.
чувак зарегился только что, предлагает карты бесплатно. Все понимают, что гарантии сохранности денежных средств на карте нет?
Еще один.Чувак обьясняю популярно.Был заказ на эти карты.Покупатель пропал.Карты лижат месяц тупым грузом.Выхлопа и выгоды с них я не получил.Решил раздать так как хоть какую то выгоду получу в виде благодарочки.Чем они тупо будут лижать на полке.И я на 100% даю гарантию что если бы я раздавал всем подряд,а не сторичкам вы бы уже долбились в лс.
Осталось 1 Сбер 3 карты голды 2 Псб 1 карта момент 4 Бинбанк голд. пару часов не в сети. пишите в лс.приду отвечу.
лажа все это, вон на дм бы все продал сразу. либо принял по 8к, карты на него и его друзей 100%, первый же транш и лок, ну и конечно же сьем денег им и его друзьями, обсуждаю при этом какие они кулхацкеры.
Бля еще один.Лажа в чем? Люди уже берут карты.Не кто на дарке тебе не будет лить без депа и не кто не купит так.