Всем привет, продам разный стаф, уже в РУ! Названия, цены здесь: Stuff by Lombrex - Pastebin.com Jabber: [email protected] Доставка по России за мой счёт. На гаранта согласен.
, фото товара сделаешь? цены не скажу что ломовые, но всё-таки немного кусаются --- Объединение сообщений --- и откуда отправка подскажи
Вот мне одно интересно: что именно тебе надуло в голову такого, что после фразы "АГ я уведомил" ты взял что я бот топик-стартера? :hi:Это пять :1:
Странный ты однако продавец. Выложить товар даже лень. Глупо надеяться на продажи с такой стратегией. Но тем не менее, успехов.
Тс самый настоящий человек загадка! Пол форума просят выложить фото, а ему пох.й! Ты или продавай или не мороч голову!
Не рычи Вася, тебя не однократно попросили выложить фото, неужели сложно это сделать?? Ты продавец или просто решил пару лохов тут найти??с твоей беспонтовой репутацией нужно как можно лучше старатся что бы набить клиентскую базу если ты действительно продавец, а ты ещё недовольствие своё умудряется показать!! С таким подходом в переходе метро барахло своё пихать будешь!