Заказывал у ТСа форум под ключ. Получил то, что хотел и даже больше. Сроки были соблюдены, ТС активно оказывает мне поддержку по многим вопросам в техническом плане. Спасибо большое за сделку.
Заказывал у ТС сайт "визитку под ключ".Работали через гаранта.Все было сделано за несколько часов. ТСу удачной работы на форуме!
Заказывал у ТС модуль оплаты p2p на сайт. По срокам выполнил как и обещал. До согласования с гарантом были небольшие заминки по общению и онлайну, но потом все оперативно было. При проверке модуля была проблема на стороне банка, решилось сменой привязанных карт и тестовым платежом. Осталось протестировать на траффике. Надеюсь не последний раз сотрудничали
Работали с ТС. Без проблем согласился на сделку через Гаранта. Приятный в общении, все обьясняет и подсказывает. Работу сдал раньше срока. Все сделал качественно. Буду работать с ТС дальше.
ВНИМАНИЕ!!! Изменился Jabber, теперь актуальный контакт [email protected] К старой жабе доступа нет и она теперь не актуальна! Все кому я что то должен по сайтам, свяжитесь со мной!!!
Разработка сайтов по привлекательным ценам от #Забитого. Я разрабатываю сайты как с нуля, так и на основе готовых движков/шаблонов/скриптов. Работаю с визитками, блогами, форума, интернет магазинами, копированием сайтов, правками ваших сайтов. Сам регистрирую домен/хостинг, обучаю вас работе с сайтом, даю консультации по трафику для теневых проектов. Новичкам помогаю с выбором тем для работы в теневом мире. Консультации бесплатные. Работаю через гарант, с приятными мне клиентами работаю по пост оплате. Некоторые проекты готов реализовать бесплатно, либо с большой скидкой/за % от прибыли. Заказы беру не все, так как занимаюсь веб разработкой только в свободное время. Ценник не гну, работаю ради удовольствия и получения опыта. Мои контакты: Jabber: [email protected] Skype: дам в лс. e-mail: [email protected]
Готов взять пару заказов! Начинаю акцию по новогодним скидкам! Мои контакты: Jabber: [email protected]
Заказывал сайт, в целом доволен на все 100%, работали через гарант, работа сделана за пару дней, сам сайт сделан качественно, на урвоне! Что еще порадовало, продавец сделал хорошую скидку. В будущем однозначно еще будем работать!
Работаем! Новогодние скидки! Очень рады крупным самописным проектам. Обращаемся! Контакты: Телега @Zabitiy Жаба [email protected]