Данный развод не новый видел такое не один раз уже но народ все равно ведется и причем не единицы, это доказывает еще раз то что даже старые и заезженные темы работают при грамотном подходе. [hide][/hide]
Была такая афера, компания Sales American Store(SAS) называлась. Организаторов кстати так и не нашли. Молодцы ребята, подготовка на уровне была. Такое вполне можно сделать чужими руками, сидя где то с ноутом и телефоном в руках... --- Объединение сообщений --- Вот тут можно почитать
Хочу посмотреть очень --- Объединение сообщений --- не хватает 2 сообщения, простите) --- Объединение сообщений --- Хорошая тема)
Думаю работали не долго, не факт, что успели качельку раскачать прилично. Вложений не мало, если брать обширную рекламную компанию, а это и время и деньги, то ой как не просто провернуть такое.
, обширную рекламную компанию, на предзаказ несуществующих яблок...Даже самому там светится нельзя, то что это развод и так понятно, можно и на ментов нарваться. Как сказал , только и вариант делать, из дома.
, я более чем уверен что те кто работали в магазине (девушка и парень) верили в то что они делают людям добро . Возможно им и зарплату пообещали выдать яблоками...
Мутили эту тему в МСК в начале нулевых со шкафами купе, кухнями и кондеями. Преды были иногда с одного клиента до 30к зелёных. Главное в теме быть, благо мы по белому начинали одни из первых в ру. 45 дней и досвидос. Были времена... Сейчас тоже есть отчаянные хлопцы, но муторно это, и палевно.
Я считаю это была гениальная схема. Помню наткнулся на них в начале их "карьеры" и сразу подумал что развод(потому что сам занимался тогда яблоками), слишком все сладко, но они все продолжали существовать, развивались, открывали офисы, нанимали персонал. И я все не понимал в чем прикол, слышал что они кого то кидали, кому-то все таки доставляли. Причем негативные отзывы перебивались отзывами от инста "знаменитостей"( которые в день кидка свои посты удалили:smile и тут кульминация, такой красивый кидок. Почитав о том сколько у них было оптовых покупателей, все встало на свои места! Очень грамотная пирамида, очень. До сих пор восхищаюсь :1:
Да, очень красиво, грамотно. Главное,они так все прокрутили, что их не нашли. Опыт наверное у них не хилый... --- Объединение сообщений --- Да, очень красиво, грамотно. Главное,они так все прокрутили, что их не нашли. Опыт наверное у них не хилый...
Понятно, что тема старая, это же предоплата )) Но конечно, красиво это все, магазин, люди ходят. Не то что на авито по объявам разводить )
если кому-то интересно Сериал Настоящее жульничество 1 сезон The Real Hustle смотреть онлайн бесплатно! упс, слишком призывно ссылка вставилась)