Копипаст ]доброй ночи пользователи. вчера я попросил помощи точнее совет. мне подкинули пару советов про qiwi кошелек и тут я воспользовался гуглом и начал задавать такие вопросы "заработок с помощью qiwi" и тому подобное. в итоге вышел на человека который предложил мне купить у него некие золотые кошельки по 100 рублей за каждый. я купил три кошелька (решил рискнуть) он мне скинул такую инструкцию: 1. не кидать больше четырех раз. 2. кидать каждый час. 3. кидать не больше 500 рублей. но я ведь не вчерашний фраер знал что после третьего раза кинет меня. по очереди я кинул на каждый кошелек по 200 рублей в итоге в плюсе 600-100=500 рублей, копейки но все приятно хоть бы каждый день так было. не ведитесь! желаю вам добра.!(не примите за рекламу, хотел просто рассказать) От себя-не советую так эксперементировать:rofl:
лох не мамонт. ведутся, в интернете каждый день новые юзеры появляются, вот и ведутся. те же школьники
Это очень странно. Но если, как утверждают выше работает даже это, то поголовье мамонтов просто поражает.
Когда- то в далеких, я видел похожую рассылку) Только там цифры были больше и в концовке номер киви, с намеком на то, что любой может кинуть лоха, который выплачивает первые два раза))) Но, не тут то было) В таком формате, думаю и сейчас можно заработать)