Здарова пацаны. Вот интересно, те кто разводит дрочеров на сайтах знакомств сильно парятся о анонимности? Ведь дрочер, который штукарь отдал в надежде посмотреть на сиськи вряд ли пойдет катать заяву) И как обстоят дела, если человек из РФ разводит дрочеров в РБ, например. Понятно что за штукарь на таком уровне искать не будут, но если обмануты 500 человек и хотябы 20 из них написали заяву? Вот интересно просто)
анонимность все-равно нужна. Зачем мусорам (пусть даже зарубежным) знать, кого искать? Посмотри, как шифруются наши кардеры, хоть они тоже америкосов наказывают. Тут другой вопрос, профит по буржуям будет в разы выше, чем по ру. Если у нас с развода на предоплату за вирт - 10 баксов, то с буржуя можно смело 50 просить. Только там тоже нужно понимать специфику общения.
нет, давно я уже не в этой теме, лень искать старые ссылки. И я ж не знаю, что ты знаешь. Ищешь адалт чаты и сайты знакомств зарубежные. Раньше friendfinder.com был крутой. сейчас не работает вроде. Прикидываешься голландкой или шведкой (английский у тебя корявый, а русским банально не доверяют) Ну а дальше все как у нас, показываешь через скайп предпросмотр, принимаешь бабки на скрилл (или payoneer, epayments). Ну и как развести сумеешь.
Раньше работал по этой теме, нормально поднял. Лично я сидел через ТОЗ, левая симка и левая дебетка. Мой знакомый вообще со своего ip разводил и со своих симок, сливал бабло на свою дебетку и ничего жив здоров)
Всё дело в обороте: чем больше людей обманули, тем больше денег нажили нечестым путём, тем сильнее взгляд правоохранителей косится в вашу сторону. Но, бля, нахрена людей обманывать? ума не хватает честным путём денег сделать?
Да это Женская тема, там врядли прокатят их заявы, пусть девочки работаю ( или сами работайте под прикрытием своей подруги )))
Знакомого взяли с этим делом. Сумма была копеечна (1500) нашли из-за одной заявки. Но все обошлось штрафом. Работал он без анонимности
- Но ЭТО, как понять (что это такое?!) ; "работа через Виртуалку на флешке" О чём речь в этой фразе?!:angry: Спасибо, за понимание.
Поиском поищи. На форуме много тем по безопасности. Если вкратце, то устанавливаешь на флэшку виртуальную операционную систему. И с нее уже работаешь.
Я думаю безопасность в любом деле нужна, даже в разводе яростных пиписечников. Хотя бы чтобы у самого приступы паранойи иногда не приходили. Чем черт не шутит, как говорится...Вдруг случайно ВВП разведете так случайно и все, хана вам )))))))))))
Благодарю Вас, за доступное пояснение) Так, это если со своего ПК вещать, ну а если ПК - в утиль, то и смысла же во флешке с операционкой нет? Так ведь? Ещё что не понятно; в одной соте, в одном и том же доме, работают твой мобильник и рядом эта самая "одноразовая" операционка. -Всё это из "одного кармана" фонит.. Есть ли тогда существенный смысл в вышеперечисленных мерах предосторожности?. Посмеялся, как прочитал))) Всяко может быть) Но, мне до этих любвеобильных никакого дела, в принципе. Сорь, если сообщение было адресовано не мне, а ТС.
Операционка "фонит" совсем по другим параметрам, нежели мобильный телефон. Или Вы имели в виду не операционку, а 3G модем? Анонимность в любом случае желательно соблюдать, не зависимо от того в утиль комптютер, или нет.
Так, да не совсем так Могут в самый неожиданный момент нарисоваться серые люди и изьять твой рабочий комп со всеми следами. А когда у тебя ВМ под трукриптом в скрытом томе, то шансы гоблинов выцепить инфу сводятся практически к нулю. И это только одна причина, по которой стоит использовать виртуалку. Если речь про телефон и 3g-модем, то крайне нежелательно так делать. Лучше приобрести мощный wi-fi адаптер типа Alfa, который используются для вардрайвинга, и, ломанув чужую вафлю, работать с неё. Некоторые адаптеры имеют оооочень большую дальность, поэтому увязать будет намного сложнее.
- Классная штука, похоже.. А, его использование тоже требует каких-то специальных навыков? Да, спасибо; я и им. в виду сам комп (с операционкой на флешке, или же без оной), работающий рядом с остальными "легальными" коммуникациями по м.ж. и собственными мобильными устр-вами. Я, полагаю, что из дома (хоть с принятыми мерами безопасности, хоть без них), вообще ничего нельзя косорезить (?) Так ведь?. Дело даже не в том, что; дакажут - не докажут причастность к чему-либо.. Само попадание под подозрение, процентов на 70 обернется пиздецом.. Спасибо, джентльмены, за познавательные разъяснения!:hi: П.З.; "ВМ под трукриптом в скрытом томе"(с) itrivin - Совсем уж мозг закипятили старику :cray:.. какая непомерная жестокость
Прочитайте пару-тройку статей про вардрайвинг, сразу станет понятно, потянете или нет. Прям специальных не надо, нужно компом, руками и мозгами уметь пользоваться косорезить можно по-разному крайне рекомендую прочитать про анонимность и безопасность. Здесь полно бесплатных и дельных материалов на эту тему. Ставится программа Truecrypt, делаются шифрованные тома: обычный и скрытый. В обычный напихивается всякая муть типа прона. В скрытый запихивается образ виртуальной машины. При запуске компа включаем Truecrypt, монтируем именно скрытый том, введя соответствующий пароль, получаем доступ к виртуальной машине, запускаем её. В мануалах про анонимность и безопасность 100% будет инфа про Truecrypt с инструкцией по установке и настройке. Да. Есть и более продвинутые девайсы, изучайте рынок.