добрый день форумчане Вопрос простой, просто именно этим не занимался Есть денежный ведомый лошок, имеет смысл развод его через ВК. Нашёл здесь только развод по букмекерской теме, не прокатит. Спорт не его. Какие есть ещё методы, мож кто подскажет. Думал телкой попробовать, не знаю тонкостей.
Телкой можно, ну или про дайте ему что нибудь пред оплатой, или угоните у него как и верните за деньги.... уж где где а в век вариантов миллион)))
Техника ему не особо интересна, трябки вроде интересуют (сумку купил за 200к). Угнать страницу, не айс, думаю он ей не особо дорожит. Предложить как то заработать?
, нет Толстый Пристав Насколько я знаю, любитель игр Не знаю каких но знаю что тратит на них бабло, думаю какие нибудь танки
Ну раз госслужащий, то в первую очередь нужно серьёзно подойти к вопросу безопасности нахождения в сети. Так с ходу очень сложно что либо советовать, нужно сначала узнать интересы человека, чем он живёт, что для него представляет ценность, слабые черты характера... Попробуйте зарегать телочку какую нибудь по красивее и с ним познакомится, вынудить из него как можно больше информации, а потом уже можно будет понять, как именно можно отработать персонажа.