Доработал тему по разводу apple (там где просишь человека ввести данные твоего айклауда). По теме, даже с не сильными навыками СИ ведется почти каждый третий. Поработал пару дней по пару часов для теста, получилось развести 12 человек, начал крутить их на деньги, просил меньше чем в том мануале который нашел на форуме 1000 за 4, 3000 за 5, и 7000 попался один 6 . В качестве эксперимента одни блокировал сразу, одни не блокировал на пару у которых не стоял числовой пароль ставил свой. В итоге большинство говорило что денег нет, собирают, скоро заплатят, и через неделю две писали что с их телефонами все уже в порядке, желали удачи в роботе. Только один человек скинул косарь за 4S и один обзавелся новым телефоном. В айклауде телефоны отображаются как привязанные и находятся в оффлайне. Кто знает как им удалось отвязаться? Если кто поможет решить эту проблему, поделюсь своими методами.
Тема не актуально, через службу поддержки восстановят , я тоже мутил крутую движуху по этой теме. Терпилы мне сами скидывали свой акк пасс от айклауда, поблочил кучу народу, оплатили 2 человека . Трата времени брат-ИМХО!:hi:
тех поддержка легко может раблокировать самый первый аккаунт к которому был привязан телефон. те аккаунты, которые заводились после самого первого аккаунта тех поддержка не имеет полномочий для восстановленя. имейте ввиду при покупке бу айфона. я так один раз лохонулся , когда брал айфон с рук.
Ясно спасибо, я так и думал что через тех потдержку. Но какие они имеют полномочия, ладно в твоем случае, я так понял ты блокировал их же айклауды восстановить которые можно и не прибегая к службе потдержки ответив на секретные вопросы даже если уже нет доступа к почте. В моем же случае они входят со своего телефона на айклауд созданный мною и не могут знать ни какой информации по нему.
Немного не понял, техподдержка имеет право отвязать телефон от того моего аккаунта на который зашли жертвы и восстановить до первого который был на телефоне?
Да , именно . я недавно взял айфон 5s , привязал его к своему аккаунту. , через пару месяцев решил обновить ось и тут он заблокировался какого-то хрена . я звоню всех поддержку , а они говорят , что у них кнопка , которая позволяет раблокировать не пашет,. Начал звонить бывшему владельцу , а он просить 10к за разблркировку. Потом пришлось долго откатывать ось к предыдущей версии .
Месяц назад пробовал писать людям в apple группах в вк, мол надо слить фотки с айклуд моей бывшей, а под рукой нету iдевайса, за вознаграждение естественно. Многие соглашались, но после их блокировки, они все равно смогли восстановить свои девайсы.
mikhail1990 прав, тп легко восстанавливают первый аккаунт. Тема может сработать только если чел брал тел бу и менял айклауд
Не знаешь,не пиши! Чтобы восстановить через ТП нужно как минимум месяц,а то и два! P.S наблюдаю тут за твоими безмысленными комментариями и сделал вид, что просто набиваешь сообщения!
Меня тоже безумно бесят такие клиенты, тоже не раз замечал, либо бред пишут либо просто копипастят уже высказанную кем то мысль, сам не раз замечал. Не в коем случае не хочу указывать уважаемым модераторам как им стоит работать но все же, можно было бы и по строже к таким клиентам относиться. А то читаешь какую то тему, хочешь посмотреть коментарии по существу, а в итоге 20 страниц подобного флуда пересматриваешь.
А по сути возникла мысль, если работать по Украине и Белоруссии где как я знаю нет тех поддержки apple, тема может ожить? Или им можно обращаться в Русскую техподдержку?
А как будешь находить клиентов? Просто я работал так: писал в группы apple пост типа: "Подарю аккаунт appstore с бесплатными играми, писать в лс", мало кто был из снг. Если ты знаешь как находить терпил именно с Украины и Белоруссии, то норм Добавлено через 1 минуту Звонишь в поддержку и за 1-2 дня восстановят, по себе знаю!