Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Развод на девочку

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем n1ve, 5/8/17.

1. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Прочитал на Пикабу

Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12-14. Какая то растрепаная, на руках синяки. И чуть ли не плача просит довезти ее домой. В другой ситуации я бы ее подвез, но в этой меня смутило то что стояла машина рядом вся тонированная и девочка переодичесуий смотрела на нее. Я сказал что у меня времени нет и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я ее повез. Машина которая стояла рядом поехала бы за мной. А там я думаю всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь. Но на этом не конец. Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид. Я заблокировал проезд тоннированой машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причем мата и угроз жизни если я не отгоню машину было очень много. Я потупил минуты 2 и отгреха подальше отогнал машину. Эти цроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будте аккуратный

2. SoySauce

SoySauce Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Примерно то же самое было в ближнем подмосковье, на трассах, на подъезде к городу. Только девочки были постарше, тоже просились подвезтись, особенно в моросящий дождь. Ну как не взять? Потом заявляли что ты ее изнасиловал, и откуда не возьмись, - менты) Скорее всего в связке работали с ними, да и не скорее всего, а точно)
    Такие дела.
    А ещё на сайтах знакомств работали ребяты)) Общаешься к примеру с какой нибудь мадам, назначаешь встречу, а пока едешь -её страницу редактируют на страницу ребенка.
    И вот получается что ты встречу ребенку назначил, вот и переписочка с твоей фото имеется))
    Так что да, будьте осторожны.

3. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пока не искоренится общественное сознание "мужчина = потенциальный насильник", вот такие истории будут иметь место в различных своих вариациях.

4. -ZERO-

-ZERO- Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть похожие мини-разводы в дубае,только разводка такова.
    На приезжих.
    Закупаясь в магазине(особенно в тёмное время суток),расплатившись и выходя из него,
    Подъезжает местный араб в кандуре,на бэнтли,мэрсе,лексус (там много красивых машин)
    На заднем сиденье ребёнок или два, и араб начинает говорить,мол сломалось то-то или бензина на нуле,
    Помоги деньгами мол!
    Ну смотря на него и дитё,и зная что менталитет у них другой,они все тут хорошие и богатые,ну почему бы и не дать.
    А если сказать денег нет,всё потратил,возьми едой ,тебе скажут неэ, твоё это твоё и уедут.
    Да и вообще дубай полон обмана,нет друзей,все только хорошие знакомые и всегда хотят кинуть на деньги.

5. SoySauce

SoySauce Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Один знакомый азер рассказывал что у них там после того как подвезёшь голосующую девочку, случайно оказавшийся рядом патруль может найти у тебя под сидением пакетик с запрещёнными веществами)

6. Андрей00013

Андрей00013 Пользователь

Симпатии:
    0
    Мораль такова-Никогда,Никого,Не подвозить!!!

7. Rentier

Rentier Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Мораль, увы, в том, что в этом бл*дском мире человеки перестали друг другу помогать
    просто
    бескорыстно
    по-человечески

Стоит авто у обочины на аварийке - подстава
    маленький ребенок плачет, по-настоящему плачет, возле магазина - развод
    подвезти кого-то - да ну на)(уй, потом проблем не оберешься

А если и помогают, то "что я с тебя получу взамен"

Рыночные злоебYчие отношения :facepalm:

8. Моцарт

Моцарт Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Это расчет на конкретного волое$а)) синяки и побои имеют сроки давности видеорегистратор и т.д. данные деятели сами могут за малолетку попасть (то что подпрягают на подобное).. ну тормозят они и ?? она кричит вопит?? да и поХ )) если нет желания или возможности попинать клоунов, то дверь в блок и к мусорам. Сейчас уже подобное не прокатит
    --- Объединение сообщений ---
    :facepalm: здец, ты сам то хоть понял что написал?))))) в Дубае говорит))) ага :lol: :facepalm:

9. -ZERO-

-ZERO- Пользователь

Симпатии:
    0
    ну может ты читать не умеешь? вроде всё понятно. или тебе не нравится дубай?

10. Андрей00013

Андрей00013 Пользователь

Симпатии:
    0
    Пока законы мягкие,бардак и беспредел будет всегда!Угнал машину-пожизненно,убил-пожизненно,украл-руки топором-левую и правую,изнасиловал-чтобы его насиловали 79 лет такие же как он,мошенник-отправить в арктику сажать помидоры и чтобы вырастил лучше чем с юга,и.т.д.

Поделиться этой страницей