Ну я бы разводом это не назвал все вроде по-чесному никого не кидаем. Ну то что это противозаконно и нужна анонимность это факт.
Ну как я понял, что про iOS можно забыть в этом деле. В связи с чем можно сразу отсечь "обеспеченных людей", потому что если не у них, то у их дам, в 80% случаев iPhone. А для Android'a очень интересная тема. Найдя клиентов можно хорошо и долго зарабатывать.
Хм, ну многие кому не понравился 6 перешли на андройд, так что думаю все же заработать можно Добавлено через 55 секунд эх, вот жаль что анонимность нужна((
А со своего телефона можно будет приложение то удалить?) не хотелось бы чтобы и мой телефон кто-то из авторов программки мог прослушать хехе
Действительно, My bad. Почитал мануал - жесть. Требуют установить программу из левого источника, вместе с ней сертификат и перекачать все приложения за которыми необходима слежка. Но так, действительно, вполне реально)
Вся установка занимает 10-15 минут (это по первому разу) работает хорошо, не палится нигде, но через год будьте добры уплатить еще раз. НЕ РЕКЛАМА. Просто отзыв, юзал эту прогу 7 месяцев. Дороговато, но альтернативы до сих пор нет........