Всем привет!! Есть у меня знакомый инвестор,общаемся чисто в скайпе и вот пару недель назад нашел он тему на бизнете в которой трейдер предлагал увеличить средства в 2 раза,вот тема Увеличу ваши деньги в 2 раза! Без рисков. - Поиск инвесторов: ищу инвестора, возьму кредит для бизнеса - Бизнес форум чтобы прочитали сами в чем суть! Трейдер предлагал ему приехать в его город и торговать при нем,мой знакомы отказался и решил так попробовать,пополнил он депозит в альпари на 300к, получилось 292К минус комиссия.....уговор был торговля на бонусные(на сумму депозита давали бонус,вышло 146 000 ), депозит что бы не слился, трейдер начал торговать на бонус и увеличил счет на 875 000руб и на следующий день просто сливает бонус и весь депозит! Менеджер Альпари сказал что торговал хорошо,но в последний день почему то стал всё покупать,когда надо было продавать! В итоге просто все слил и не понятно это была просто ошибка или человек мог как то слить средства на свой счет?
конечно ошибка! но какая сладкая.... зы а народ,там в ссылке, желает пристроить последние тугрики и ничо,тема живее всех живых
Ну я тоже так думаю,наврятли он мог слить или что то,к платежам он не имел доступа,чисто к торговле! --- Объединение сообщений --- После этого на следующий день он отписал