Речь пойдет о разводе через телефон. Помогите разобраться как это работает. В общем суть такая моей сестре приходит на баланс 200 руб ( ее оператор теле 2 ) после чего приходит смс типо извините ошиблись номером (деньги предназначались моей маме которая лежит в больнице и бла бла бла) закиньте пожалуйста эти 200 руб на такой то номер. Ну в общем мне сразу было понятно что это какой то развод - вчера сидел думал, перебирал какие могут быть варианты, а сегодня все само собой решилось - 200 рублей сами сабой списались с баланса причем баланс ущел в глубокий минус так как вчера большая часть этого баланса была потрачена на звонки............... Суть развода ясна Не понимаю как без ведома абонента эти 200 руб списали да еще и в минус?????? КАК ЭТО РАБОТАЕТ??????
допустим это так - ну ты же не будешь каждый день приходить с кучей чеков и говорить что это ошибочные платежи или это дистанционно делается?
ДА ТЫ ОТКРЫЛ ИСТИНУ - Это и тупому понятно что здесь вся идея развода на Твоем, от души, возврате 200р и получением 200 по чеку... Вопрос в том поставлено это на поток или это единичный случай??? Ты же не будешь каждый день с пачкой чеков и паспортом обращаться за возвратом средств..... а нае ба ть один раз одного лоха в месяц это не серьезно.... В чем и заключается вопрос - это школота балуется типо кого то там нае ба ли или это на потоке с толпой лохов и отдачей по полной в день без личных обращений за возвратом????? Если на поток поставлено то какие у кого есть соображения по этому поводу? Как возвращать с абонентов средства в большом количестве????
Дистанционно. Есть чек, звонишь оператору, говоришь, что ошиблись номером, говоришь необходимые данные и тебе переводят.
Не сталкивался с этим в крупных объемах. Свои платежи не на тот номер возвращал. Попробуй, расскажешь)
Там можно до двух или трех цифр таким макаром ошибиться, иначе чек бы в мусорку возли КИВИ упасть не успевал, как его бы подхватывали..
Ну если ты в курсе, чего тупишь то? или вопрос правильно формулируй, конечно по телефону звонить оператору ни надо не куда ходить...
Это не поток, это случайность... Так что выкинь из головы этот бредовый вариант заработка! (Аж смешно стало от твоих мыслей)
Случайность когда ошиблись в 1 ну максимум как кто то здесь сказал в 3х цифрах но ни как не в 10 из 11 - я не верю в такие случайности..... Если иных догадок ни у кого нет - тогда будем считать что это не распространенный вид мошенничества - такой вот недомошенник работает и зарабатывает себе на шоколадку раз в пол года......да и хрен с ним. МОЖНО ВОПРОС СНЯТЬ С ОБСУЖДЕНИЯ
И еще я конкретно не собираюсь зарабатывать на подобной ерунде( смешно от куда у тебя такие мысли взялись) если даже можно было бы это на поток поставить - у меня другие темы..... Этот вопрос поднял исключительно для саморазвития и по причине того что так пытались обмануть близкого мне человека
Объясняю: Отмена платежа возможна только в день совершения операции. Если клиент обращается на следующий и больше дней - подобная оплата отмене не подлежит. Звонишь оператору и диктуешь номер чека, место (где пополнял) и время, проверяют все(работнички) и возвращают деньги (фактически снимая их с номера который вы по случайности пополнили), но не все операторы так делают. Есть канторы скажем (левые), которые ты сам должен позвонить владельцу номера и попросить чтоб он вернул вам деньги (так как вы ошиблись счетом). Так что я не вижу тут никакой аферы...