Привет друзья) Сегодня один человек на этом ресурсе напомнил мне про один развод которому уже за 20 лет, но он до сих пор работает В чем заключается развод? Будем представляться авторитетными людьми и может предложить свое покровительство за небольшую помощь Кто наши клиенты? В основном приблатненные школьники и прочие личности Где будем работать? в группах вк с криминальным контингетом или хотя бы названием [hide][/hide]
А я думаю не будет это работать) в оффлайне помню раньше работало, но как это подружить с инетом я слабо представляю) ну вот у приблатненного школьника траблы с другим приблатненным школьником на два класса старше! Встречаешься с ним: рассказываешь что ты за людское положенец на районе, идт) сказать что вопрос твой считай решен только двушку в общак надо занести и все будет ровно) а без личной встречи произвести подобный эффект достаточно сложно)
Прикрываться ОБЩИМ, не есть хорошо, а тем более получается что чел или лох сделал подгон в общее, а ты это забрал в личное...можно и в пень въехать ...
сейчас об общем мало кто задумываются а большинство и не знает кого не касалось, да и кого касалось за исключением единиц- а в пень или в забор въехать прикрываясь 5 секунд!
, ты мне напомнил недавний случай. Гонял в больничку, за забором(так как на территории курить нельзя) двое школьников гоповатого вида стоят курят пытаются на чем то вроде фени разговаривать, ну и спорят кто из них больше "пацан" , один другого чето чешет за то что он в общак бабки заносит и весь из себя босяк по жизни, второй его спрашивает, мол вася, а что такое общак ты хоть знаешь? После ответа валялись все кто был в радиусе слышимости. Театральная пауза.... "общак - это когда мы с пацанами бухать собираемся, бабки скидываем в общий котел и затариваемся" :rofl: Меня аж посетила идея свой общак организовать на районе среди местных алкашей :drinks: а то они как то пьют нерегулярно и не вместе.