только вот люди сейчас фейк сразу палят,а так-да,вк была потеха у меня,типа сумочку порезали и все вытащили,в гугле находим порезанную сумку(не с первых страниц) и кидаем ему,он в хауе и рубликов 15 кидает на вновь открытую карту
Фигня. Потеря времени. Мало, кто поведется. Точнее, никто. Даже дать на билет до дома не поведутся. Все жадные твари. Будут давать различные советы типа родственникам позвонить за помощью, но сами такую помощь не окажут. Если сказать, что телефон тоже украли (в сумке был - в нашем примере), а ни одного номера на память не помню, все-равно придумают другие советы лишь бы самим денег не слать.
, но фейк можно хорошо замаскировать, например купить неактив акк, с постами на стене и добавленными фотками (желательно не в один день) и с видимой активностью с 2013 года, к примеру. Ну а дальше с помощью VKOpt'а подменить фотки на нужные с сохранением даты и лайков, накрутить друзей, лайков и получается неплохо замаскированный фейк.
Зависит от подготовки и фарта, по большей части от фарта, но есть те, кто ведутся, хотя оч мало. Сравнить время = профит, получается не очень, даже очень не очень)
Да подмена фоток рулит. Но это в довесок. Проще и надежней основу мутить на оках. Благо и угоняются они проще и история присутствует.
Насчет подмены давно интересовался и vkopt стоит, но не знал что там есть такая возможность ) пост на стенах кто то пробывал редактировать?
Кто говорить,что не актуально,а вы пробовали? Я как то раз замутил страницу левой телки и общался с пареньком,он мне скинул 2к просто так,потому что мне не хватало денег на лекарства(Занимался другой темой,так что больше такое не практиковал) можно добавить сюда дропа и доставку,но тогда конечно схема выйдет уже в офлайн Да можно. Единственное не меняются фотки,которые на авах стоят.Хотя может это у меня тупняк в не правильном пользовании прогой
Тут, приоритет нужно ставить на тех, кто с телефона сидит (это видно), там при просмотре не видно когда фото выложено, а делать на каждое фото "посмотреть инфу" это гемор и лень нам всем). Я бы, брал аудиторию кто сидит с приложения.