Посетила идея. Нужен совет. Хочу толкать в соц.сетях Уникальную программу по Безопасности в Интернете.Привести статистьику по утечке данных))) Лох который боится за свою безопасность всегда есть. Осталось дело за мылим. Нужна пруга , можно вирусная, на с заумным расписанием ее функций..что бы лох все равно не чего не понял но поверил умным словам. Хотелось бы узнать мнение профи. Есть левая ст. ВК. Группу создам и роскручу.
Вряд ли автор сможет написать эту "хрень" Надо хорошо знать процедуры, ф-ии и сделать криптор, который не будет палиться антивирусом. Паблик вряд ли подойдет. У единиц отключен антивирус, сейчас же школота немного продвинута и смотрит на VT Лучше сделать тогда сайтик какой-либо и воровать данные.:smile:
Да я сам в этом дубовый...группу создал...фейковый акк зделал на левый номер...щя группу раскручиваю...тематика безопасность в инт:Ccom:ернете....:Ccom:а вот с пругоми я сам ноль((
Согласен со всем кроме последнего. Зачем нужен криптор??? Зделать просто софтину без ф-йй просто с множеством кнопок полей для ввода и чекбоксов дабы отвлечь внимание и убедить юзера что он слишком туп чтобы в ней серфить. Лично мое мнение заработать на этом можно,но немного не так как собрался делать это автор и тематика не та у него. Добавлено через 2 минуты А в чем проблема Google и youtube там все есть главное одалеть лень и все. И скажи тебе больше 14?
Это будет очень трудно Сейчас программирование процветает и уже школьники могут кодить спокойно. Это надо искать деревенских, чтобы такую программу покупать, хотя зачем?
Ты не понял..мне нужна токая программа которой в реале нет...точнее ее описание функионала..я на обменник хоть парнуху закину..не суть...мне нужно само опесанее пруги которое привлечет внимание...вызовет доверие..и в то же время что бы не кто не хрена не понял...но лох понимал что именно это ему нужно...как впарить это второй вопрос...этого не должно быть в сети..не кокой инфы об этой так называемой программе..просто описание..."есть токая херня которая может сама передвигать тебе кнопки на клаве . делать чай и отвечать на сообщение в контакте когда ты срешь"..вот и все..