Тема, конечно имеет место быть, но минус в карму капец какой, я считаю. Люди и так закредитованы по самые уши, и к вам обращаются не от хорошей жизни... А забирать, по сути последнее, не комильфо(((
Не ну друже а по другому и себе на сыр с маслом не заработаешь согласись ведь? Да и видел буквально вчера в новостях какой то чиновник на заседание в гос думы предлагал простить кредиты россиянам тк много самовыпилов и тд Мб и не придется ему кредит выплачивать на который он у вас пытается взять кредит))
Попробую вспомнить название.Те что онлайн сразу говорю не канают я на ту прогу сам случайно наткнулся,ее нужно было скачать и установить на комп там для теста давался код для 3х по моему смс, потом коды нужно было покупать. но стоили они тогда что то около 5$ за код,вводишь и получаешь по моему 10 смс.У меня по моему где то даже записано название проги поищу.
Тема в принципе рабочая, но заезженная,тк школота любую тему убьет. Ради интереса писал таким в вк, посмотреть как работают, а деньги предлагает там каждый второй. На что пишут такую чушь... хотя кто то и ведётся, безусловно. Если подскажите как фото запилить сюда, выложу пару скринов этих си.
Написать можно все что угодно:smile:тут сама суть расположить человека. Самое главное что бы жертва поверила что смс от банка.А насчет убийства темы вы правы 100% кривыми руками можно любую тему убить.
Здравствуйте.А кто людей в петлю загоняет?Человек сам решает лезть ему в петлю или нет.А если нет мозгов то как то так :smile:
Когда человек готов зарыться в кред на 200к, он уже наверняка поуши в дерьме. И тут еще можно подумать что хуже - книуть его на 10к или его потом коллекторы выебут. Люди не отдают кредиты
Есть у меня знакомство с человеком непростым, дак у него целый офис таких работников по этой схеме уже 7 лет без перерыва трудяться, и call центр и тд. я ещё бы дописал его схему,но пожалуй не стану развязывать школоте руки)
Таких объявлений в каждом от мала до велика городе миллион. И схем по выдаче или кидку тоже множество. Можно кстати ради интереса звонить и узнавать каким способом вам хотят дать денег. Возможно даже попадется пара интересных вариантов для каких то своих схем :wink:
По мне явно рабочая тема, если по работать над ней то по любому поднять на ней можно, но вот то что облапошивать тут приходится людей которые и так на самом дне это не есть хорошо. А по сути судьба лоха такова если не мы их то кто то другой и если не сейчас то потом.