ЗДАРОВА БАНДИТЫ! сегодня мы будем поднимать бабки! Что на нужно?! 2 СЕКСУАЛЬНЫЕ (ТУПЫЕ ) ШАБОЛДЫ , ФЕЙКОВЫЙ ПЛАСТИК . А теперь представляем ситуация. 2-3 часа ночи,Вы бухаете в ночном клубе , вам хорошо и весело. К вам подходят 2 красавицы и просят Вас позвонить,мол телефон пр@ебали или что нибудь подобное. Вы естественно не откажите,надеясь на халявный перепих. 1 баба с тобой стоит разговариет , флиртует,а 2-я типо набирает номер. 2-я баба на номер 900 отправляет SMS "ПЕРЕВОД +7923232323 8 000 рублей" и сразу удаляет сообщение. Займет 3 минуты максимум. ЗА НОЧЬ ТАК ОБРАБОТАТЬ ЛЕГКО МОЖНО ЧЕЛОВЕК 10. профит МИНИМАЛЬНЫЙ = 80 000 РУБЛЕЙ. Тема возможно не новая,но с ночным клубом мои дороботки. Плюсы: 1. Жертвы (мажоры) 2. Пропажу минимум увидят на утро ( не факт) 3. В ночном клубе баб не запомнят. 4. В случае запала,кричим что он домагается и сваливаем из клуба. В ИДЕАЛЕ САЖАЕМ В КЛУБЕ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА,В СЛУЧАЕ ПАЛЕВА ОН НАЧИНАЕТ БАРАГОЗ. НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОНЯТНО, ПОСТАРАЮСЬ ПРОЯВЛЯТЬ АКТИВНОСТЬ КАК МОЖЕМ СПАЛИТСЯ ! 1. при обнале 2. Могу спалить баб,Вы естественно баб в 1 выидишь
По моему это уже было)) --- Объединение сообщений --- На мигалках кажется видел,там ещё высказали кучу возражений и рисков по поводу этой схемы.
тема не моя, нашёл на компе, здесь ничего подобного не видел, но самому показалась интересна и вроде не заезженна) может и пригодится кому