тут не пробовать, а действовать нужно )) а так инфа полезная, в вк народ более менее адекватный, это вам не торчков угашенных разводить
Приложив некоторую смекалку схема работает ещё на первых строчках схемы - берём предоплату за доставку Меня однажды Диллер с фармой опрокинул на 13к ну и ещё человек 300 Я не знаю как он это сделал но посылки все ещё висят в треках "принято в оиделении связи"
Палить свой фейс на почте, чтобы потянуть время жизни страницы? Плохая идея. Также такое действие уже прямо будет указывать на мошенничество, а просто разводы на предоплату онлайн очень трудно доказуемы. Чтобы сделать правдоподобный аккаунт барыги - зайдите вк и посмотрите на реальные аккаунты барыг, на реальные отзывы на этих страницах, как выложен товар, пообщайтесь с продавцом. После кидка можно пару недель поморочить голову клиенту и без похода на почту и отправки кирпича. Варианты товара: дорогие брендовые шмотки (особенно зимние) с доставкой из Чехии, например. Это и будет объяснять долгую доставку. Не верят? Значит плохо оформили страницу и отзывы. Второй вариант: техника из Китая, например, флагманы Леново, сяоми, хуавей и прочее. Там вообще можно "тянуть" с доставкой до 40 дней.
Зачем палить фейс ? А как на счёт дропа ? Другое дело, что если деньги уже получены, то действительно лучше время иначе как-то понятуть, чем заморачиваться с дропами или тем более палиться на почте.
Я не пробовал, но скажу что сейчас рабочие способы развода в вк это развод по вакансиям и на установки. Кто знает тот допрет про что я.
Удивляюсь тем, кто спрашивает "А РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ?" Вы кидальных групп в ВК не видели?) Работает ещё как, плюс вам дали подробный мануал со всеми тонкостями и нюансами. Действуйте, только это достаточно долгая работа, минимум месяц уходит на настройку "реального вида" группе.
Вложил в покупку акков 150 р. Из них вернул только 100 р((( . один человек только повелся. все сразу говорят, что я мошенник и до свидания... Итог: минус 50 р. и два дня работы...