Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Реально ли вернуть права ?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Интерсеть live, 18/12/15.

1. Интерсеть live

Интерсеть live Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    пол года назад лишили права управления транспортным средством на 1.5 года, возможно ли их вернуть и пойдут ли гайцы на это? Какие сейчас у них риски? Или же за этот отрезок времени за мои права немного подзабыли, т.к. база нарушений и лишен ников пополняется каждый день, возможно ли решить этот вопрос удалением моих данных из базы? А далее получив новые права в другом регионе(такая возможность есть и есть контакт). Может кто сталкивался с данной темой, заранее всем говорю ОТ ДУШИ!

2. shokolad

shokolad Активный пользователь

Симпатии:
    0
    удалить базы наврядли можно
    но если остались те права по которым вас лишили можете спокойно ездить гайцы их пробивают не часто а если на то пошло держите при себе 5к да и если нарушений не каких нет то и причины остановки тоже нет! за 2 года останавливали кучу раз но не разу не пробивали!

есть вариг сделать дубликат прав и не бояться пробива

3. Интерсеть live

Интерсеть live Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    В моём городе за 5к не отделаешь, друг ездил без прав, тоже был лишён (остановили за пол года 4 раза, 3 раза остановился, а 1 раз не догнали, замахался пошлять на лапу:-D)и каждый раз отваливал не менее 30к, а сейчас после поправок в законах все штрафы ведь ужесточили, то там вообще провал, страшно подумать какой выставят чек)

4. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне кажеться это что то из области фантастики, покрайней мере даже если это и возможно теоретически, то никто на это не пойдёт. Я встречал таких, которые типо и в суде могут права вытащить, и после суда, и из базы удалить, а по факту ноль! Выдумка для нае***ова моё мнение, что бы кидать на бабки и говорить что мы пытались и не получилось, а деньги то мы заплатили, что то пошло не так. Говорю так потому, что знакомый так рублей 30 просрал давно еще.

Почему не бояться? А если донора лишили, а ты не в курсе или ещё что нибудь?

5. shokolad

shokolad Активный пользователь

Симпатии:
    0
    донор может быть ваш друг,и вы спокойно можете ездить

6. Pianist88

Pianist88 Пользователь

Симпатии:
    0
    Если права остались то ничего хорошего срок лишения не идет... Пойдет только после сдачи ВУ.

Поделиться этой страницей