Добрый день Отрисую документы,делаю настоящии фотографии (не фотошоп) реальный пластик,айди,цц,паспорта,паспорт РФ с галками Проверку прошел у Алиночки на центре Контакты Icq 706 661 584 Жабба [email protected] Жабба kazak1 @ jabber. de Телеграмм @Kazakteam Всегда иду на встречу к клиенту , сначала заказ = затем уже расчет --- Объединение сообщений --- Ребята,обращаемся,не стесняемся !!!! делаем настоящие фотографии паспорта под ваши данные (не фотошоп!) под любым ракурсом,на любом фоне и тд,так же можем сделать видео паспорта под ваши данные со всеми страницами и степенями защиты+ снилс без проблем елаем фотографии настоящего паспорта РФ (Не фотошоп) Делаем фотографии настоящей пластиковой ЦЦ (не фотошоп) Делаем фотографии настоящих паспортов других стран (уточнить в лс) есть в наличии паспортные шрифты,кому надо обращайтесь,договоримся о цене
С радостью,но все зависит от сложности заказа,а так примерная цена за ЦЦ фото пластика с двух сторон стартует от 1к рублей Работаем!)))Делаем настоящие ЦЦ и АЙДИ фотографии!!!не фотошоп!
Дорогие и многоуважаемые друзья,если вы пишите мне в ЛС и я молчу,срочно пишите по моим контактам,ответ мой будет моментальный,никого не заставлю ждать,отвечаю моментально,почти всегда онлайн и готов к работе ! на форуме не сижу так часто!
можно попробовать)в любом случае оплата после того как предоставлю фото )))понравится - оплатишь Но перед оплатой на фото будет надпись "подделка фотошоп" после оплаты надпись убераю
Всех с наступающим друзья мои!!!!! Чтоб сердце билось и *уй стоял!) Работаем,а так же хочу сказать что будем работать даже в Новый Год практически до самого утра Нового Года!!!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Ребята,напоминаю что в этот Новый Год мой сервис продолжает работать!!! Делаем фотографии настоящих ЦЦ и Паспартов любых стран и тд!!!
По возможности можем делать селфи,уточняйте!!! ЦЦ фотографируем в живую! стоимость лицевой стороны - 1к рублей ,зад 500 руб --- Объединение сообщений --- Пример,фото живое
Делаем живые фотографии паспортов РУ с оригинальными галограммами !!! НЕ ФОТОШОП! фото живое! с оригинальными шрифтами!
Icq 706 661 584 Жабба [email protected] Жабба kazak1 @ jabber. de Телеграмм @Kazakteam Контакты! Делаем живые фотографии ,качественно и быстро !
Icq 706 661 584 Жабба [email protected] Жабба kazak1 @ jabber. de Телеграмм @Kazakteam всегда онлайн,напоминаю делаем только живые фотографии,в цене намного дороже чем простой фотошоп
Друзья мои,после недельного отпуска снова РАБОТАЕМ! Icq 706 661 584 Жабба [email protected] Жабба kazak1 @ jabber. de Телеграмм @Kazakteam