Дело вот в чем, мой друг возит рыбу, большую там щуку пеленгас, амур и тд.. И вот месяца 2 назад так стоял торговал на ярмарке, подходит к нему женщина и покупает рыбу на 120грн и дает ему 500ку он дает сдачу, он отходит и через пару мин возвращается, (как раз у друга очередь стала), и говорит извините муж уже купил рыбу, вот ваша рыба отдайте деньги он забирает рыбу и достает деньги, тут она говорит отдайте мою 500 ваши 120грн., он нечего не подозревая, отдает ее 500 и забирает 120грн._))) и раздупляется уже через мин 10))) что его кинули). А теперь посчитайте, она пришла на рынок с 500грн, купила рыбу за 120, осталось 380. Потом отдала рыбу и 120грн (остаток 260), взяла 500. Ушла с 760грн )))
Схема из разряда "Вы один в чужом городе, до дома тысячи км, в кармане 500 рублей" :smile: Нравятся мне такие, с ними даже будучи в ж*пе не пропадешь.
Цыганский развод.Они обычно такие схемы используют.Но до сих пор работает,хотя и бока могут намять)))
Видел тоже подобную схемку, только вот уже в магазине... но там продавщица проворнее оказалась!) ПРосто будьте бдительнее)))
я был свидетелем когда мужика хотели так кинуть, не получилось,! Он чуть люлей мошенникам еще не врезал
За такое могут и челюсть сломать. Ей повезло что продавец лох, продавал бы я она бы ела эту щуку жопой
Я так 2 косаря поднял только что в магазине инструментов. Набор взял за 2к и дал пятеру. А через 20 минут вернулся, попросил отдать мне 5 тысячной и сунул обратно косарь и 200р сдачи. Но такое только с очередями прокатывает. Им некогда думать в такие момменты. --- Объединение сообщений --- Если что, это шутка