• Live ставки на ИТМ (индивидуальный тотал меньше) • ИТМ(1) значит, что если первая команда забьет 0 голов - выигрыш, 1 гол - возврат, более 1 гола - проигрыщ. ИТМ(1.5) - 0 или 1 гол - выигрыш, более 1 гола- проигрыш. • Главное то, какой результат мы получим на длительном промежутке, поэтому ставьте не более 10% от общего банка.
А что , ТС СВОИ МЫСЛИ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДЕТ ? --- Объединение сообщений --- А где тут какая либо стратегия ?)
Мои мысли на счёт схемы: Как уже было сказано выбираем команды, которые в лучшем случае забивают 1 гол в матчах (таким образом увеличиваем вероятность выигрыша). Можно повышать ставку в случае проигрыша в 2 раза (как в системе Мартингейла на рулетку), таким образом в случае прохода будет отбиваться вся сумма небольшой навар сверху. Минус данной схемы заключается в том, что если попадётся длинная серия не проходящих ставок, то сливаешь весь баланс полностью (но шанс на это, если делать всё правильно, очень низкий). Для такого подхода нужен нормальный капитал, позволяющий повышать ставки, не обращая внимания на сливы денег
самые лучшие прогнозы с этих платников goldvippicks.blogspot.com arsenalpick1x2.blogspot.com есть сайты которые выкладывают бесплатно прогнозы с этих сайтов
, свои слова как то можешь подтвердить на счёт именно этих платников? я в складчинах на ставки , очень много таких сайтов перепроверил , всё липа .
Пацаны, сегодня много матчей на футбол (Ла Лига все матчи играет) и завтра тоже. Может поскидываем все свои экспрессы (мнения) на матчи? Завтра буду анализировать матчи, люблю собирать паровозики ))
Еще один гуру, советующий херачить догонами. Кто желает про***ть деньги - лучше варианта не найдете, вам сюда.
OMG, это не стратегия, а разновидность ставки. Это как в форексе выставить лот и ждать у моря погоды... пойдет в плюс закрыться, уйдёт в минус удваивать)))чума, а не стратегия.