Вот если я буду кидать людей, в инстаграме с телефона+буду с ними переписываться в ватс апе, все буду делать с телефона, буду использовать впн(иногда вылетает). Допустим я с РФ, а кидать буду Казахстан, суммы от 1к до 10к, принимать буду все на киви, с киви на карту, естественно все левое. Вот я занимался этим давно, стал очковать, что менты найдут, хотя у кого спрашивал все говорят "менты начинают шевелиьься от 100к" вот скажите ваше мнение, найдут ли менты? Или будут ли они вообще браться за это дело? Примерные суммы с одного аккаунта за месяц 50к-70к. Всем мир, жду ваших ответов!
учитывая то, что кидаешь людей из Казахстана, вероятность ментов спадает. но, чтоб не хватала параноя, используй левый телефон левый сим для интернета. или какой нибудь wi-fi в макдональдсе. думаю, проблем не будет. а то,что говорят про суммы от 100к - пизд*ж. все зависит от мента и от того, кого кинул. люди разные бывают. кто то и из-за 50-100к заяву не напишет. а кто то и за 1к месяц по прокуратурам бегать будет.
whatsapp палится в Кз 6 секунд. Киви аналогично Недавно 5 суток отсидел Видел-слышал много Надо вобщем нормально шифроваться
выкидывать в принципе не надо. но, например, получил профит 50к, что тебе стоит прикупить новый телефон за 2к? это конечно паранойя, но все же
Лучше перебздеть чем недобздеть Эт не паранойя, а реальная возможность прокатится в места не столь отдаленные
Левый телефон и левая сим еще не панацея. Если возьмут в разработку, то вычислить местоположение и привязать разные симки/телефоны к одному персонажу будет возможно. Опять же, если работаешь дома. Если меняешь местоположение и дома работать для тебя табу, тогда данный метод хорош.
В Казахстане менты тоже мышей не ловят, и киви там есть, а еще присутствуют очень сильные "родственные связи". Так что если кинешь кого-то не того - могут заняться серьезно.