Здравствуйте, многоуважаемые пользователи Дубликата! Сливаю схему, так как своего заработка хватает! Не забывайте ставить Спасибо! [hide][/hide]
Anapolis, тема классная, заработать можно. Правда симки ни разу не видел по 3-5 руб / шт. 15-35 руб, средняя цена. На 100 симок, 105к вложений, ни скромно). Пробовать ради теста думаю не стоит, доставка настройка, и акция закончится))) ТС подскажи, если у меня симки уже зарегистрированы в киви, штук 30-40, то такие условия подойду для работы? Опробую симках на 10-20 для начала. Отпишу по результатам проверки.:hi:
Если тема с сим связана, не сложно ли будет в лс спалить?сам селлером сим являюсь. Тут сообщений мало, потому что почитать просто захожу. На дм и мм по 250 сообщений
Пока все тут сидят и пишут типо че за тема или я в раздумьях другие делают, Тема рабочая. Без раздумий надо действовать.
с косаря имеешь пятихатку прибыли. оборот занимает несколько дней, есть вероятность и не получить профит. нормальный профит возможен при вложениях около 100к. работать в принципе можно, но надо реально работать... P.S. тему прочитал пока не было хайда)
эх, сообщений бы побольше... или в личку, я так понял тема с симками, а у меня как раз есть свободные)))