Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ребята пожалуйста помогите

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Linka, 18/9/16.

1. Linka

Linka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, так сложилось в моей жизни что я осталась с 8-ми месячным ребенком одна, времени на нормалбную работу совсем нет, поскольку не скем оставлять ребенка на 8-10 часов помогите пожалуйста с работой купила 6 карт на свои деньги с умыслом что буду хоть какую то денежку принимать и работать но горе работадатель пропал. Готова на любую работу. Раньше принимала переводы на вестерн. Работать буду честно у меня выхода нет. Денег на гарант тоже к сожелению тоже аомогите пожалуйста работой

2. EXT1994

EXT1994 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пздц, купить 6 карт??? Мамаша ты в своём уме???

3. Linka

Симпатии:
    0
    ну а что поделать если жизнь меня загнала в угол

4. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Чего умеете?
    --- Объединение сообщений ---
    Ищите работу - распишите навыки, опыт и т.д.

5. Evge N

Evge N Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если всё так, то продай комплекты - хоть своё вернёшь может.
    И дам тебе дельный совет, не лезь в это, а то не дай бог получится горе и ребёнка будет воспитывать государство! Задумайся!
    Ты пришла на площадку мошенников, ты понимаешь о чём просишь???)))

PS Тут у нас , что , центр занятости))) На мой взгляд это писанина Алёшки с 9Б, который понимает о чем говорит))) и давит на жалость.
    ^^^ Работать буду честно у меня выхода нет.^^^ Если я вас правильно понимаю, был бы выход, вы бы легко кинули))) И Весь текст написан дабы вызвать жалость, каждое прям предложение, прям глаз режет, ну пожалейте, ну залейте)))
    PPS
    Если вы докажите, что я ошибся и вы дейтсвительно одинокая мамаша, я публично принесу извенения(надеюсь вы их примете) преред вами. И обучу направлению реала от и до!

6. Linka

Симпатии:
    0
    Я прекрасно понимаю что пишу и где пишу, насчет алешки с 9Б это ваше мнение, просто видимо вас обстоятельства не принуждали к таким действиям, меня вынудили, именно этим я и задумалась чтобы ребенка не воспитывало гос-во, я была по ту сторону и принимала не совсем чистые деньги с переведов вестерн и понимаю чем это грозит, а так же я хорошо знаю чем грозит безденежье в наше время с маленьким ребенком, по поводу продажи карт я уже написала в одном из разделов форума
    Больших знаний у меня нет, ест мотивация, легко обучаема небольшая потеря страха поскольку скоро грозит выселение

7. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    Так никто ни чего не предложит скорее всего)вроде вакансий оператров на дому сейчас достаточно на площадках,если голос приятный комуникашка,и тут в темах где то видел искали оператора на телефон,а чтобы здесь освоиться не мало времени прийдётся потратить,не твой случай,так как время против тебя работает сейчас,одно дело принимать черноту,может на раз два и прошло удачно,но другое дело системно и отлажено,как бы я предложил,ещё можешь дрочеров поганять,они присутсвие голоска любят)))но опять же незнаю ваш голос)))тот же косарик,другой в день можно делать при жёстком спаме,и сильно заморачиваться с безопаской не надо,а там по факту ещё мысли прийдут как втянешься)

8. Linka

Симпатии:
    0
    Больших знаний у меня нет, ест мотивация, легко обучаема небольшая потеря страха поскольку скоро г
    Передо мной стоит единственная задача закрыть долги по ком. платежам и аренду жилья, рассчитывать конечно на работу с оплатой в 6 нулей каждый месяц я не собиралась, что я честно не пробовала, посмотрела все бесплатные темы по зароботку что то и попробовала но не получается одной все это, если бы кто то помог я была бы очень благодарна, и оператором я тоже пробовала и одни лишь обещания по оплате моего труда и ничего больше
    Я готова быть даже дропом просто действительно уже не знаю куда деваться от проблем и долгов

9. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    оператором я имел ввиду не только здесь,а и на серьёзных белых интернет магазинах например)про то что одной не получается,это у тебя сейчас мысли в хаусе просто и доделать до конца не можешь,единственно что спам может не сможешь сама)а так симка физика левая,гугл мепс в руки и пошла по всей стране спамить,набиваешь встречу,подьезжают,зайди в магаз ,,любимый,, возьми винца и на балнс подкинь сотки три-пять(самой лень,маме в другой город надо позвонить и т.д.)))с сим догадаешься наверно как вывести,эх мне бы женский голос:cray::rofl:в день 5 таких по 300-500=1500-2500,думаю достаточно на житьё бытьё будет,чтоб не унывать,главное не жадничай)

10. Linka

Симпатии:
    0
    Ты думаешь я не пробовала?) тысяча ответов выйди вместе выберем, спустись встреть, даже фотки свои отправляла с большими пальцами и т.д

11. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    мониторь лучше,выбирай самых достойных тёпленьких,а не всех подряд,на них время только переводишь)незнаю почему у тебя так,может в манере общения что то поменять,я вот чисто для интереса в том году посмотреть на рынок дрочеров зашёл,и без всяких личных фото и звонков,на баланс закинул один,хз,и не дрочи один контакт,есть куча других сетей,вы все к нему прилипли)можно дорабатывать,у меня есть идейка,но это лично для себя

12. angel777

angel777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Забудь про заливы переводы. Это опасно. Стукни в личку. жизни всегда есть выход.

13. Linka

Симпатии:
    0
    ну и работала в колл центре такой компании как дешали слышала о такой?

14. angel777

angel777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Слышала. но не оценила ее..)))

15. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    Ща тебе помогут деньги последние профукать:rofl:карты у тебя сбера?если сбера то к человеку по 8к который здесь работает обратись,на хату и коммуналку хватит с 6 карт ,и заливы и экстримы,то что тебе нравится)

16. EXT1994

Симпатии:
    0
    принималово будет бля)
    ты как налить то собралась? В Маске с капюшоном???

17. Brutaliti

Brutaliti dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    249
    отписал в лс
    есть выход

18. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz

Симпатии:
    265
    очки забыл:cool:

19. taruih

taruih Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хоспади...ну реально, зачем лезть в теневые схемы на последние деньги, зная, что могут локнуть все 6 карт как только на них придут деньги...
    Иди уже попробуй себя на вебкам чатах)) там девочки в топе очень даже не плохо зарабатывают)))

20. EXT1994

Симпатии:
    0
    А может она размерами не вышла?)) ну не 90-60-90 ))

Поделиться этой страницей