Доброго времени суток, так сложилось в моей жизни что я осталась с 8-ми месячным ребенком одна, времени на нормалбную работу совсем нет, поскольку не скем оставлять ребенка на 8-10 часов помогите пожалуйста с работой купила 6 карт на свои деньги с умыслом что буду хоть какую то денежку принимать и работать но горе работадатель пропал. Готова на любую работу. Раньше принимала переводы на вестерн. Работать буду честно у меня выхода нет. Денег на гарант тоже к сожелению тоже аомогите пожалуйста работой
Если всё так, то продай комплекты - хоть своё вернёшь может. И дам тебе дельный совет, не лезь в это, а то не дай бог получится горе и ребёнка будет воспитывать государство! Задумайся! Ты пришла на площадку мошенников, ты понимаешь о чём просишь???))) PS Тут у нас , что , центр занятости))) На мой взгляд это писанина Алёшки с 9Б, который понимает о чем говорит))) и давит на жалость. ^^^ Работать буду честно у меня выхода нет.^^^ Если я вас правильно понимаю, был бы выход, вы бы легко кинули))) И Весь текст написан дабы вызвать жалость, каждое прям предложение, прям глаз режет, ну пожалейте, ну залейте))) PPS Если вы докажите, что я ошибся и вы дейтсвительно одинокая мамаша, я публично принесу извенения(надеюсь вы их примете) преред вами. И обучу направлению реала от и до!
Я прекрасно понимаю что пишу и где пишу, насчет алешки с 9Б это ваше мнение, просто видимо вас обстоятельства не принуждали к таким действиям, меня вынудили, именно этим я и задумалась чтобы ребенка не воспитывало гос-во, я была по ту сторону и принимала не совсем чистые деньги с переведов вестерн и понимаю чем это грозит, а так же я хорошо знаю чем грозит безденежье в наше время с маленьким ребенком, по поводу продажи карт я уже написала в одном из разделов форума --- Объединение сообщений --- Больших знаний у меня нет, ест мотивация, легко обучаема небольшая потеря страха поскольку скоро грозит выселение
Так никто ни чего не предложит скорее всего)вроде вакансий оператров на дому сейчас достаточно на площадках,если голос приятный комуникашка,и тут в темах где то видел искали оператора на телефон,а чтобы здесь освоиться не мало времени прийдётся потратить,не твой случай,так как время против тебя работает сейчас,одно дело принимать черноту,может на раз два и прошло удачно,но другое дело системно и отлажено,как бы я предложил,ещё можешь дрочеров поганять,они присутсвие голоска любят)))но опять же незнаю ваш голос)))тот же косарик,другой в день можно делать при жёстком спаме,и сильно заморачиваться с безопаской не надо,а там по факту ещё мысли прийдут как втянешься)
Больших знаний у меня нет, ест мотивация, легко обучаема небольшая потеря страха поскольку скоро г Передо мной стоит единственная задача закрыть долги по ком. платежам и аренду жилья, рассчитывать конечно на работу с оплатой в 6 нулей каждый месяц я не собиралась, что я честно не пробовала, посмотрела все бесплатные темы по зароботку что то и попробовала но не получается одной все это, если бы кто то помог я была бы очень благодарна, и оператором я тоже пробовала и одни лишь обещания по оплате моего труда и ничего больше --- Объединение сообщений --- Я готова быть даже дропом просто действительно уже не знаю куда деваться от проблем и долгов
оператором я имел ввиду не только здесь,а и на серьёзных белых интернет магазинах например)про то что одной не получается,это у тебя сейчас мысли в хаусе просто и доделать до конца не можешь,единственно что спам может не сможешь сама)а так симка физика левая,гугл мепс в руки и пошла по всей стране спамить,набиваешь встречу,подьезжают,зайди в магаз ,,любимый,, возьми винца и на балнс подкинь сотки три-пять(самой лень,маме в другой город надо позвонить и т.д.)))с сим догадаешься наверно как вывести,эх мне бы женский голос:cray::rofl:в день 5 таких по 300-500=1500-2500,думаю достаточно на житьё бытьё будет,чтоб не унывать,главное не жадничай)
Ты думаешь я не пробовала?) тысяча ответов выйди вместе выберем, спустись встреть, даже фотки свои отправляла с большими пальцами и т.д
мониторь лучше,выбирай самых достойных тёпленьких,а не всех подряд,на них время только переводишь)незнаю почему у тебя так,может в манере общения что то поменять,я вот чисто для интереса в том году посмотреть на рынок дрочеров зашёл,и без всяких личных фото и звонков,на баланс закинул один,хз,и не дрочи один контакт,есть куча других сетей,вы все к нему прилипли)можно дорабатывать,у меня есть идейка,но это лично для себя
Ща тебе помогут деньги последние профукать:rofl:карты у тебя сбера?если сбера то к человеку по 8к который здесь работает обратись,на хату и коммуналку хватит с 6 карт ,и заливы и экстримы,то что тебе нравится)
Хоспади...ну реально, зачем лезть в теневые схемы на последние деньги, зная, что могут локнуть все 6 карт как только на них придут деньги... Иди уже попробуй себя на вебкам чатах)) там девочки в топе очень даже не плохо зарабатывают)))