Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ребятушки дайте дельный совет.

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Yasy-afefist, 4/11/16.

1. Yasy-afefist

Yasy-afefist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    всем привет и крепкого здоровья!
    сообственно у меня к вам деликатный вопрос:
    дело было так на дворе был месяц май,к нам обратилась одна дама очень хорошая знакомая,моего кента!помочь ей сделать ремонт частного домa,она знала что мы тырем со стройки строительный материал,и по мимо есть свои работяги плотники,ну мы ей говорим поехали посмотрим че за дом в каком состоянии,приехав на место увидели перед собой мы ушатаный ветхий дом,денег канешно у неё не было,она хотела заболтать его но в таком виде цена ему была грошь,
    так вот было решено сделать ремонт дома и продать его вместе с землей 12 соток.
    кэш соответственно попалам.
    принялись тырять строительный мат,взяли своих работяг и поехали все хором делать этот дом!
    делали мы делали и наконец доделали:bash: все были радостные "гиб-гиб Ура-ура-ура"
    дело было сделано осталось его заболтать за 1,5кк! и распилить деньги после продажи,так вот мы стали подавать объявы о продаже дома,всё вроде ничего оставалось ждать покупашку))
    но спустя неделю она резко потерялась,и не выходила на связь,тут уже звонили во всю покупашки!
    такая ситуация нас насторожила! куда это мразота пропала! шла неделя за ней другая,мы давай репу чесать че будем делать Вась?:blink:
    стали её конкретно искать,не нашли поехали на хазу! тут звонит Васе номер не знакомый он заминживался и мне передал трубку,я взял трубку по ту строну оказался голос этой шмары,
    Я шепотом Вась это она звонит,у нас фейсах сразу появились улыбки:smile:
    передаю ему трубку спустя минуту с его фейса слетела улыбка,и хмурый стал!
    ну я ему ну че там не томи говори! Вась скидывает трубку и бросает на пол, в бешенстве он мне говорит что она не будет с нами делится с продажи дома! и цитирует её если мол что-нибудь сделаете то я напишу на Васю заяву что он тырил строительный мат,и в добавок меня туда под танки кинут как соучастника! посидев какое-то время решили что завтра по ночухи спалим к чертям этот чертов дом!:razborka: но позже Вася засал не захотел этого делать он просто сиканул!
    ну и как-то мы забыли за этот чертов дом,и за эту шкуру! но вот буквально 2 дня назад мы её словили,и не стали на неё давить как бакланы,думали нормально договоримся,но нет же она снова пригрозила нам что не дай бог что-нибудь случится.
    так вот суть че с этой марамойкой сделать такое экстравагантное?
    Жулики-Аферисты дайте дельный совет!!!
    прошу не флудить в моей теме с такими ответами:
    как "а че доки не забрали от дома! или же вот вы лохи"
    любо дорого ваше внимания в моей теме:drinks:

2. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Напиши мануал "как сделать ремонт дома на халяву за счёт лохов" и продавай его .

3. adidas50%

adidas50% Пользователь

Симпатии:
    0
    Он зассал, ты один не пошёл и не спалил эту хибару
    Итог баба ваша в плюсе
    Вы уже ничего не сделаете
    Душка сразу не хватило

4. Boomer_007

Boomer_007 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И че она напишет интересно? Знаю типа который тырит материал и пришла писать телегу на него? доказухи ноль, её там нах пошлют и поугарают, а по делу, если к дому доступ есть но проблем никаких, подкинте ей че нить? Если есть знакомые менты, то еще лучше, на мякине разведёте на стиральном порошке который за гер прокатит, если нет, то купите пару грамм пороха, и закинте и сделайте звонок аннонимно конечно, типа торгуют наркотой там и пипец вашей разводиле, на крайняк баллон газовый поставте конечно с газом, и свечку, все окна двери закройте и валите, только не убейте никого, потом она приедет на пустой участок, и ничего никогда она не докажет, что ты или кто то еще причастен к этому, обычный бытовой случай... или.... да вариантов масса.
    Но с баллоном это самый край, думайте на самом деле варианты с подставой, там потом и из нее можно денег взять. Если всё грамотно делать будете.
    --- Объединение сообщений ---
    Купите код граббер, и тачку ей откройте и закинте туда че нить, только не трупа ))

5. Старик Хотабыч

Старик Хотабыч Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ситуация говно... Все зависит от того как далеко вы готовы идти дабы отомстить за её деяния??? Это зависит только от вас... Забрать денег очень сложно, много статей может быть применено к тем кто хочет вернуть своё. Ведь закон это дышло, куда повернул туда и вышло...
    Пусть пройдет время закроется объект с которого что-то тырили вот тогда и начинайте действовать. Есть варианты, продайте свой долг бандитам если такие имеются под рукой. Возьмите кривые номера и названивайте стращайте она баба страху в ней больше чем в мужике. В конечном итоге украдите у неё то что может хоть как-то погасить ваши затраты. Но в любом случае оказывая давление на неё вы оказываетесь на первой линии огня. А то что вы, что-то тыри со стройки это ещё нужно доказать тем более если объект сдан. С юридической стороны ее наказать никак не получится, остается только самосуд. А самосуд карается по закону. По этому обдумайте все, и ты должен быть уверен в своих партнёрах что если вы что-то сделаете то они не расколятся когда их пресанут мусора если она накатает телегу.
    Во всех случаях мести, если ты не уверен в размере и крутости яиц своих партнёров предпочтительно действовать в одиночку продумав своё алиби на момент дияния, ибо виноватого в этом диянии в любом случае будут искать, а если мусорам нужно службу служить и раскрываемость повысить то найдут обязательно найдут, не факт того кто это дияние совершил, могут и на коко-го чмыря до кучи повесить. Ну работа мусорская такая если в деле все гладко как ровно поле? то никому перекапывать его не хочется ищут обходные пути.( эти слова были сказаны седым ментом с большим количеством звёзд на погонах)
    Ну и последний вариант, как говорит мой щеф в сложных ситуациях: - Отдышались, зафиксировали потери, стали умнее, все живы? двигаемся дальше! Опыт бесценен...

6. any1

any1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Законным образом - ничего, незаконным - на что фантазии хватит.

У нас вон стоит хата 4 комнаты, 100 квадратов, оформлена на нашего директора, собственность, все дела. Вот только на ней обременение - два пенса, имеющих право пожизненного проживания. Пробовали выселять (законно, с ментами), они пошли в суд, естественно, заехали обратно, еще пачку заяв написали вплоть до пропажи миллионов из прикроватной тумбочки. Продать такое никому не продашь, в криминал вписываться - мало того, что киданули, так еще и посадят. Единственный варик остался ждать естественной смерти пенсов и считать квартиру долгосрочной инвестицией.

7. any1

any1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Только если она ей реально торгует. Из-за анонимки никто ее обыскивать не будет, в лучшем случае отправят участкового соседей опросить, и то, это если за ней что-то было, а так, скорее всего, вообще болт забьют.

А если у нее есть знакомые менты и ее знакомые менты круче его знакомых ментов? Или прокуроры? Или фейсы?

Вообще напомнило эту недавнюю историю, как одна рестораторша тоже не заплатила денег дизайнерше интерьеров, они забили стрелку, дизайнерша позвала бандитов, рестораторша ФСБшников, бандиты убили фейса, его кореша очень расстроились и начали раскручивать всех причастных, по результатам - на нарах бандюки включая вора в законе, один полицейский генерал и еще один скромный борец с коррупцией, лишившийся честно нажитых сорока восьми миллиардов.

А всего-то по поводу отделки кафешечки не договорились.

8. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    важно!)

9. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Единственное, что можно попробовать - это разговорить ее диктофон. Я мало разбираюсь в этом направлении закона, но может можно пободаться. Заранее чеками на стройматериалы запастись, чтобы шантаж в воровстве пресечь. Но шансов мало.. Этой записью запугать судом, мошенничеством. То что договор изначально не подписали, это конечно очень плохо. Удачи!
    --- Объединение сообщений ---
    если совсем не подрастет, дело говорит:wink: спалить ска сарай этот к херам. только не так как вы дом отремонтировали, а с умом.

Поделиться этой страницей