Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Refund Amazon

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем PrMoriarty, 26/10/16.

1. PrMoriarty

PrMoriarty Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Добрый вечер форумчане.
    Такая ситуация. Захотел затестить темку с рефаундом. Заказал две компьютерные мышки напрямую в РУ себе на сумму 140$.
    Посылка пришла и сейчас лежит на складе в Мосвке. Мне позвонили и сказали что забирать нужно лично. Я не из МСК, поэтому явится туда не могу. Собственно вопросы:
    1) Могу ли я решить проблему удаленно, онлайн.
    2) По какой причине задержали? Типо две одинаковых, мол под коммерческую деятельность? Или типо ликвидный товар.
    3) Стоит ли отказаться от посылки и попробовать заказать по новой. Доставляли фирмой UPS. Сказали что выборочная проверка, но мне кажется это пизд*шь.
    4) Реально ли вообще закупаться напрямую в РУ. Или мне постоянно будут говорить приехать забирать с таможни? Как нибудь на таможню в СПБ нельзя привезти?)))
    5) Выбирал экспресс доставку, может в этом дело и нужно было стандартную выбрать?
    6) Стоит ли поменять магаз на uk или de. Или будет тоже что и с USA.
    7) Тема рефаунда ещё жива? Может просто уйти от амазона и попробовать другое что нить, например ebay...?

2. Горбатый

Горбатый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1. Нет
    2. Никто его не задерживал,таможня тут вообще ни при чем, они не шлют сознательно(80% заказов в РФ-это реф), от рефов на бабки попадает в данном случае UPS видимо- они костьми лягут, но товар не доставят, хоть в Амазон пиши, хоть в UPS, хоть звони-на директора переведут... не добьёшься ничего! Товар поедет обратно-100%!
    3. Отказывайся, других вариантов нет! Заказывай по новой, но не в РУ, а возьми товар дороже и делай через пересыла в Европе.
    4. Нереально
    5. Не имеет значения.
    6. В плане доставки-значения иметь не будет, а в плане рефа- .fr и .de сейчас по-моему лучшие варианты! С .com давно не брал, но говорят с ним сейчас плохо.
    7. Жива. Все норм! С .fr неделю назад 560€ отжал, но с полис репортом... лучше все таки до 500€ заказывать рефается быстро, расследования и полис репорты просят реже в данном случае.

3. PrMoriarty

Симпатии:
    0
    , мне тут подсказали что если через DHL вышлют то норм будет всё. Типо через неё на посреда можно.
    По поводу дропа в ЕУ... Я хотел именно затестить схему, не охота мне брать что-то дорогое. А если брать дешевое, и посреда, то товар после рефа будет стоить как в магазине в РУ.
    Плюс хз как работать с посредом... Получит товар и не вышлет)))

4. Горбатый

Горбатый Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    DHL мне в РУ тоже не доставлял, но ценник был в районе 600$. Ну да, дешевое через посреда не варик, вся выгода теряется. А работать как... ну я на центре полазил, посмотрел по отзывам, заказал на свой страх и риск, товар переслал нормально, теперь заказываю всегда и все норм.

5. PrMoriarty

Симпатии:
    0
    , дай контактик человека плз. Возможно тут нельзя ссылки постить, напиши тогда как топик называется на центре. Спасибо за инфу.

Поделиться этой страницей