ФАС оштрафовала «Яндекс» за рекламу букмекерских контор Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала интернет-компанию «Яндекс» на 100 тысяч рублей за распространение рекламы букмекерских контор посредством сервиса «Яндекс.Директ». В настоящее время распространение рекламы игорных заведений запрещено российским законодательством.
Для таких случаев, как раз и придумали Гарант Сервис. Клиентов хватает, но если есть сомнения, готов пройти любого рода проверки, при участии модераторов или людей с репутацией.
Салют! Откравенный отзыв о Syler, данный продавец не просто профи, он хороший человек. Моментально создав и запустив компанию, тут же приступил к созданию новой (запасной) более актуальной по моей теме. Через какое то время первую компанию заблокировали, к этому времени уже была подготовлена новая, запустив новую Syler не остановился и продолжел создавать ещё более успешную компанию. На данный момент имею две успешные компании по своей серой теме. Выражаю искреннюю благодарность за успешный труд и запасные варианты!
Спасибо, за отзыв. Актуальная цена - модерация ведение компании - 5 000 р. в месяц (бюджет компании оплачивается отдельно)
Здравствуйте! Нужно настроить рекламную компанию по теме техосмотр. На каждый ключ свое обьявление. Ключей около 50-60. Минимизировать расходы и увеличить конверсию. Цена вопроса?
Начали работать с ТС, пока только положительные эмоции, данные обещания выполнил, пока нареканий нет. Работаем
ТС писал ведь, 5к ведение компании Бюджет. Пока не могу сказать насколько бюджет оптимизирован, но, главное, модерацию прошел
Обращусь через 2 недельки. Хорошо, что есть человек, который предоставляет услугу прохождения модерации!
Давно работаю с топикстартером (начали сотрудничество еще до моей регистрации на этом форуме). Качество услуг на высоте, я очень доволен. Рекомендую!
Я вот тоже читаю топик и вижу просто самопиар причем такой глупый....хоть бы сообщений своим новорегам набил=)))))))))
Все всё видят, каждый себя считает умнее остальных, если бы я хотел набивать отзывы я бы сделал все так, что ни одна собака не подкопается. Смысл мне накручивать отзывы, если я работаю по факту - человек обращается, я прохожу модерацию, он видит что все готово, потом оплачивает. Когда ко мне обращаются, я не спрашиваю новореги они или такие бывалые и повидавшие люди, как вы. В любом случае, спасибо, что обратили внимание на мою тему и на мою скромную персону в частности.
Аууууу, бывалые!!?? Оставьте мне отзыв! - так это должно выглядеть? Предлагаю закрыть полемику по поводу отзывов. Я свои услуги не навязываю, кому интересно обращайтесь.