Всем доброго времени суток - вообщем суть такая - есть группка в вк со специфическим содержанием, услуги которой очень буду нужны жителям определенного города. Как дать рекламку обширную , что б жители узнали о ней? покупать рекламу у сообществ не канает , так как специфическое содержание, админы отказываются размещать посты. в рекламе в вк я полный ноль. Возможно кто то посоветует что то или предложит - естественно за вознаграждение. Хотелось бы услышать компетентных людей или старичков форума.
Как насчет белой рекламы в блоке слева? При условии, конечно, что содержание не протеворечит. Заказ спама по ЛС, как вариант.
белая реклама не катит, в том то и дело А как оформить спам по лс по жителям определенного города, определенного возраста?
если есть желание немного заморочиться, время и фантазия, можно сделать группу, типа "Тайны древних катакомб города Н" или "Красивейшие места города Н", или "Места, в которых должен побывать каждый житель города Н". Накидать туда более-менее интересной, шокирующей и местами правдивой информации о городе Н. Эта группа будет прокладкой, которая повысит конверсию. На видном месте, естественно, разместить информацию о вашей основной группе. Прокладку можно постить во всех сообществах, которые посвящены вашему городу. Я пользуюсь u.s.a. soft spam vk для поиска нужных групп, отличная прога. Ну и прокладку можно прорекламировать через сам вк именно по нужному городу. Рублей 300 потратить, думаю, можно.
Берешь спамера по ВК и заказываешь. Или берешь парсер - парсишь idшники по критериям город-пол-возраст, дальше таришься аками прокси, берешь софтину, пишешь сообщение, рандомизируешь и вперед.