Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Резюме киллера!

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем n1ve, 8/1/15.

1. n1ve

n1ve Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Цепляющий заголовок залог успеха топика (Интернет -маркетинг ч.1 гл. 16.) :uzi: Итак:

Образование: Почти высшее :cool:

Навыки: Пробежавшись почти по всем темам которые здесь создают "Работодатели" - взорвал свою самооценку ко всем х*ям, и понял что я безнадежное ничтожество, которое ни на что не способнО :rofl:
    По факту:
    Умею:
    1)Работать с компьютером :shok: все умеют. Но я то по образованию умею.
    2)Изучил несколько курсов по маркетингу и арбитражу (платных курсов), имею достаточный знаний чтобы например нууус... рекламную компанию в Яндекс.Директе создать. :cool:
    3)Про анонимность в сети тоже в курсе. НУ ВАШИ ЭТИ SSH, SOCKS, DEDICATED, VPN. Вообщем пользовался.
    4)Немного способен манипулировать с "чужеземным картофелем", пробовал, почти втянулся - пинка нехватает , т.к уверен что это одна из стихий для обеспечения себе безбедной старости, ну или скамейки в зале суда :rtfm:
    5)Вот с социальной инженерией не очень, не то что бы лохов разводить не умею, просто не практиковался наверное .
    6) Знаком с html, php, ну и сайтостроением в целом. Простой но функциональный сайт сошью за день. Лендинги тоже кстати умею в "муське" делать ("муська" - Adobe Muse).
    7) Фотошопом владею на уровне такого пользователя, который из 40-летнего сделает 25-летнего :smile: Ну ретушь итд. по мелочи. Паспорта рисовать не пробовал. Но при желании и гору свернуть можно.
    8) Самое главное есть голова на плечах и огромная целеустремленность, мой потенциал готов выплеснуться наружу :dwarf: !!!!
    9) Еще чуть не забыл, я же flash-баннеры делать умею, ну .gif и .swf в частности, такие как в шапке форума висят - сделаю за 2 часа :wink: так что могу единоразовые заказы выполнять.
    Вообщем готов поработать, я так то парень способный, легко новое схватываю ( и плохое и хорошее ). Твердо верю в то что нет счастья в работе на "Работе" по 12 часов за 15-20к рублей.Хотя готов работать за стабильные !!!ДЛЯ НАЧАЛА!!! 20к рублей в Онлайне. Проходил уже... Ах да, надо же сразу уточнить. У МЕНЯ КУЕВА ТУЧА КРЕДИТОВ, СЪЕМНАЯ КВАРТИРА, И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, СРОЧНО НУЖНА КНОПКА БАБЛО!!! --- Такое здесь пишут обычно когда ищут работу да? :smile: Кстати как видите не допущено, ни одной орфографической ошибки. Я еще и пишу грамотно :tongue:
    Облазил кучу форумов, в поиске интересного мне материала,ну и в надежде найти что-то,что наконец избавило бы меня от бесполезной деятельности на моей оффлайн работе, кстати не искал ту самую волшебную кнопку "БАБЛО" , а именно хотел освоить новую деятельность. :Ccom: Но ничего подходящего не нашел. А если нашел то денег на Start - Up не находилось. С удовольствием бы поработал с CPA, проходил курс у Золотарева (кто знает мб) но там вложения нормальные для начала нужны, чтобы профит был ощутим. А я таковых не имею , Пока-что не имею!!!:cool: поэтому и готов поработать с людьми с данного борда, чтобы денег поднакопить
    В целом у вас сформировалась какая - то картина обо мне, готов выслушать любые предложения (кроме дропа). Вообще считаю что целенаправленно шагать в сторону тюремной решетки как минимум глупо, поэтому не надо мне дропов и подобных "профессий" Все обсуждения ( без лишнего флеймофлуда ) жду в комментариях, а лучше сразу в контакты которые я оставлю ниже. :bash:

Кстати, смайлики понравились, поэтому напихал их куда только можно.

Jabber: [email protected]
    Аську забыл, пишите еще в ЛС если удобно.

Всем :bye: жду предложений.

2. labus

labus Пользователь

Симпатии:
    0
    А ошибки есть

3. n1ve22

n1ve22 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    FAIL!!! :shok: ну ладно... Я почти безупречен:cool:

4. Lovato

Lovato Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    иди у детей диктанты проверяй.
    в школах за это деньги платят

5. egoist

egoist Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пацан юморной, изложено забавно. Надо бы подумать, куда тебя такого пристроить...

6. GGG

GGG Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Название темы хорошее)

7. n1ve22

n1ve22 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Был бы весьма признателен :hi:

8. mmgp.

mmgp. Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот так бы все работы искали,удачи бро:smile:,а с работой что еще сказать будешь искать найдется:help:

9. Lancer

Lancer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот это самородок!!! Да с таким резюме тебя с руками должны отрывать работодатели.
    Работы у меня для тебя к сожалению нет,но могу помочь с СИ и рисованием сканов. Будет желание обращайся в ЛС.

10. Parter

Parter Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Красавчик )

11. labus

labus Пользователь

Симпатии:
    0
    А чо,завидно?
    И попроси свои мульты хоть через одного тебе репу добавлять.

По теме.ТС молодец, CV расписал на 5

12. Tolmut

Tolmut Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мнда... Согласен, купился, поначалу, на тему "килера", текстовуха вообще сначала задела, прям как моя... затем стало скушно. Бро, мой тебе совет - пока сам, опираясь на наработанное и развиваясь сам, никто тебя, на остров счастья, не закинет! Такая вот, жесткозня. Мнда...

13. n1ve

Симпатии:
    0
    да я как бЭ на остров счастья то не горю желанием попасть =) я изложил чего я хочу, спасибо за ваш ответ.

14. Tolmut

Симпатии:
    0
    Неа, как раз того, чего хочешь как раз и не изложил. Понты покидал, а, затем поплакался. В принципе, так по тексту.. Удачи, бро! Тем не менее, еще раз озвучу свое мнение - тебе не стоит искать спонсора - шанс-мизер, работай с единомышленникоми!

15. n1ve

Симпатии:
    0
    странно... не кидал понтов, не плакался вроде ) на приколе составил резюме, а вы мне обратное ... да бросьте. ну каждый всегда останется при своем мнении, или может вы просто из тех которые "нападают" на людей с целью набивания постов, я просто видел таких на форумах... сорри если что не так, просто давайте по теме. мне как бы работа нужна , а не пустое общение с многоуважаемыми форумчанами , ничего личного.

16. Tolmut

Симпатии:
    0
    Ну да, в какой-то степени естественно, поднял свое эго, за счет собеседника, из того что сказал/посоветовал, можно и так интерпретировать. Удачи тебе! Так же, если что, звиняй.

17. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Отписался в ЛС. Если все так как ты говоришь, то дам тебе тот самый пинок и кнопку бабло :hi:

18. n1ve

Симпатии:
    0
    Ответил вам.

19. n1ve

Симпатии:
    0
    Актуально!:cool:

20. Лариса

Лариса Пользователь

Симпатии:
    0
    киллер

Молодец!Классный парень!И грамотный и голова на плечах!Такой не пропадёт!У тебя всё получится!Удачи тебе!(я людей чувствую на расстоянии):hi:

Поделиться этой страницей